Ratings based on 41 Verified Reviews

4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York

Nice hotel with a breathtaking view of Mount Serra

Posted May 28, 2016
Pros: Nice view, comfortable rooms.
Cons: Keep an emergency contact outside the reception, which is closed at night.
We arranged a trip to Italy a few months ago, and one of our stops was Pisa, to spend some quality time with friends of ours. The location was easy to find, and not far from the town center. Only note: ask the reception for an emergency number, as one of our neighbors, a couple from France, got locked out of their room at 2 in the morning, and they had to sleep in our car for the night as there was no way to get in touch with the management. We even called the local police (Carabinieri) but they were not helpful and left after a few minutes. Aside from this, the room was nice and comfortable, breakfast was simple and healthy, and parking was easy.
2 out of 5
by A verified traveler

Noise

Posted Jan 30, 2016
Pros: The views and location
There is NO sound proofing between the 4 apartments that are in each building. Snoring, talking, moving of chairs, dogs - any sound is resonated in the adjoining apartments. WIFI in the apartments is unreliable. The heat is turned off from 10:30 in the am until late afternoon and again during the night regardless of temperature freezing or not.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by getback from Sydney

A gem in a great area

Posted Apr 24, 2014
Staff were great with information. Thank you Antonio. His knowledge of local gastronomy and how and where to go was sensational. The units were first rate. We LOVED it!
3 out of 5
by Enza

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Valerio

Spettacolare e comodo..consigliatissimo

Posted Jan 9, 2017 on Hotels
Consigliatissimo. Piccola casetta con giardino tv cucina bagno tutto perfettamente funzionante..ideale per bambini. A pochi minuti di macchina da Pisa.
4 out of 5
by Carlo

Hotel intelligente

Posted Jan 4, 2017 on Hotels
Hotel intelligente.struttura studiata ad hoc per le famiglie e i gruppi numerosi e,al contrario, anche per le coppie che scelgono di avere un po di privacy. Ci è stata riservata l'ultima stanza disponibile....forse per questo qualche pecca l'abbiamo trovata (wc malfunzionante,luce bagno mancante), ma nel vomplesso ottimo rapporto qualita prezzo e location azzeccata.buona cortesia del personale.secondo me andava pubblicizzato l'accesso in piscina (l'abbiamo solo vista dalla finestra). Lo consiglierei agli amici.....cosa che ho già fatto
4 out of 5
by Marco

Posted Jan 1, 2017 on Hotels
Il resort è ben ubicato e la struttura è in buone condizioni. Gli addetti alla reception sono disponibili ed educati. La stanza è ben riscaldata e la cucina attrezzata, peccato che proprio i letti lascino a desiderare, causa i materassi a molle da sostituire.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un bel ponte

Posted Dec 12, 2016
Abbiamo alloggiato presso questa struttura per tre notti trovandoci molto bene. Ottima la posizione rispetto alle città d'arte da visitare nei dintorni (Pisa, Lucca, Firenze). In zona sono presenti parecchi centri termali che possono rappresentare un ulteriore spunto nel caso non si volesse dedicare tutto il tempo alla visita delle città. Location da consigliare sicuramente.
5 out of 5
by A verified traveler

Personale di "altri tempi"

Posted Nov 13, 2016 on Hotels
La mattina della partenza avevo una visita presto all'ospedale Cisanello ma al momento di partire mi sono accorto di avere una gomma forata;mi sono rivolto alla reception per chiedere se poteva chiamarmi un taxi ma l'impiegato vedendomi un poco agitato e sapendo il motivo della mia richiesta si è subito offerto di accompagnarmi Lui e una volta arrivati all'Ospedale si è preoccupato di dirmi di chiamarlo per il ritorno all'hotel.Tornato dopo alcune ore all'hotel ha chiamato un suo manutentore che mi ha cambiato Lui la gomma bucata.Mi sono allora permesso di offrire qualcosa per il disturbo e la benzina ma Lui si è quasi offeso dicendomi che ciò faceva parte del servizio verso i suoi clienti;ho potuto solo ringraziarli della loro estrema gentilezza e ho pensato di dirlo a Voi perchè sappiate e publicate questa recenzione in modo che si sappia che personale gestisce questo hotel.