Ratings based on 782 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
72% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Clean and comfortable

Posted Aug 19, 2016
Its an older hotel, but it is clean and comfortabke as well as great price for the area and time that we stayed.
4 out of 5
by A verified traveler from LA

Nice hotel near downtown SLO

Posted Aug 14, 2016
Nice and at the center of SLO, the rooms were clean and the staff were nice. Breakfast was good as well!
3 out of 5
by A verified traveler

Bed too small.

Posted Aug 11, 2016
I think the price was too high for what you get! Breakfast? Really?
2 out of 5
by A verified traveler from Erftstadt

Schlechtes Hotel für viel zu hohen Preis

Posted Aug 9, 2016
Pros: Die Lage, 10 Minuten zu Fuß in die City von San Luis Obispo.
Cons: Alle oben erwähnten Kritikpunkte, am wichtigsten ist saubere Bettwäsche und ein funktionierendes Wifi.
Location: Auf einer Hotel Meile, Downtown ist in der Nähe.
Dias Zimmer sah teilrenoviert aus, was aber wirklich sehr schlecht gemacht wurde, nicht wirklich ein Gewinn. Extrem schmutzige Tagesdecken, wirklich eklig. Betten waren ansonsten ganz ok. Das ganze Zimmer war insgesamt einfach schmuddelig und nicht schön, aber groß genug mit einer kleinen Küchenecke. Wir hatten Gott sein Dank ein Eckzimmer in der 1. Etage, so dass wir Durchzug machen könnten, um den muffeligen Geruch aus dem Zimmer zu bekommen. Personal beim Check-Inn machte einen sehr unmotiviert Eindruck. Wifi hat nicht funktioniert.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Posted Aug 7, 2016
Cons: Frühstücksangebot vergrößern, Rauchgeruch im Zimmer beseitigen
Zimmer waren nett eingerichtet und das Bad groß und sauber. Beim Betreten des Zimmers hat es jedoch sehr nach Rauch gerochen, obwohl es ein Nichtraucher-Zimmer war. Die Wände sind ziemlich hellhörig, unsere Zimmernachbarn haben wohl telefoniert. Das Frühstück war in Ordnung, keine große Auswahl (Toast, Cornflakes, abgepacktes Gebäck) und wenige Sitzplätze. Für eine Nacht schon in Ordnung.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Toller Ort.
4 out of 5
by A verified traveler from lhd

Super hôtel

Posted Jul 27, 2016
Hôtel très calme, chambre propre spacieuse et confortable. Équipement complet. Grand parking et belle piscine
4 out of 5
by A verified traveler from Venice CA

Nice hotel well located

Posted Jul 26, 2016
Pros: Located near the 101 freeway. Adequate parking. Nice pool.
Location: Downtown is a short drive or long walk. I walked.
Check in was efficient and helpful. Swimming pool was large and clean. Room was good.
5 out of 5
by A verified traveler from Santa Cruz CA

QUIET and very quaint

Posted Jul 26, 2016
Cons: For us it was just perfect!
Location: There is a great Veterans Museum and wonderful consignment shop and great places to eat just a stroll away!!
As owners of a great time share we jaunted to SLO for a concert at the Mid State Fair...we have never had such a pleasant experience it was so quiet and the hotel was packed! More than we can say for Newport Coast Villas in which we own a time share at!!
3 out of 5
by A verified traveler from BaWü

Gute Unterkunft für 1 Nacht

Posted Jul 24, 2016
Großes Zimmer mit TV, Kühlschrank, kl. Kaffeemaschine, (Mikrowelle?), Klima/Heizgerät. Für 1 Nacht alles vorhanden. Es gibt sogar ein kleines Frühstück (abgepackte Muffins/süße Stückle, Tee, Kaffee, Toastbrötchen, Cornflakes, Obst, Butter und Marmelade) und einen kleinen Pool. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Getränkeautomat für ´Kaltgetränke. Sauber.