Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
82% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Practico, confortable, adecuado

Posted Aug 27, 2016
Me funcionó para el viaje de negocios. Me sentí atendido, comprendido y con la solución correcta para mi necesidad. Su gente esá bien preparada.
5 out of 5
by A verified traveler from ciudada de mexico

Bien ubicado

Posted Jul 20, 2016
Pros: Limpia
Cons: Si el baño
Location: Ciudad colonial
Muy amable el personal t hacen sentir como en casa
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Patricia

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Hotel cómodo para estancias de trabajo

Posted Apr 15, 2016
Pros: 1) La atención del personal del hotel; 2) El desayuno
Cons: Revisar sus tarifas para ofrecer alternativas en función de las necesidades del cliente
Location: Restaurantes cercanos, se puede ir caminando a ellos. La plaza que está enfrente facilita el conseguir cosas que se hayan olvidado
La recepción fue rápida y el personal muy atento. La habitación es muy sencilla aunque cuenta con todos los elementos necesarios para tener una estancia cómoda. El precio en relación a la habitación y considerando que mi estancia fue de trabajo se me hizo alto. Sin embargo considero que para familias de vacaciones es un buen precio ya que cuenta con muy buenas instalaciones para que niños y papás disfruten el hotel. El área de juegos es amplia y la veo divertida para niños, la alberca de buen tamaño (aunque por cuestiones de seguridad creo sería mejor quitar las rejas que la rodean), y los jardines bien cuidados. El desayuno buffete muy bueno, mucha variedad, buen sabor y excelente atención del personal del comedor.
4 out of 5
by A verified traveler

lo utilicé de paso

Posted Apr 4, 2016
Pros: todo en orden, limpio
Cons: opciones para desayunar mejor
Location: en la zona de la calle principal.
está bien ubicado, lo use para descansar porque iba a otro lugar
4 out of 5
by Juan Manuel from Monterrey

Buen lugar para descansar

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
En general bien
3 out of 5
by LIDIA from df

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
En general las instalaciones donde me ubicaron son viejas, el elevador demasiado reducido, las habitaciones muy pequeñas. El personal del restaurant muy amable no me gustó, el que las camareras toquen a tu puerta a las 8:30 para ver si pueden asear la habitación, o pedirte las toallas para lavado
3 out of 5
by Jesus from Chihuahua

No respetan las condiciones de la reservaciòn

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
La verdad el Hotel esta bonito lo malo que nos sucedio es que hice la reservacion de habitacion doble y como sobrevendiero las habitaciones nos dieron una sencilla para 3 personas!!! Ademas se suponia que incluia desayuno y no nos lo dieron, El trato del recepcionista fue muy X diciendonos que no era culpa del hotel si no de Hoteles.com, hable a Hoteles.com y a pesar de la amabilidad de la srita q contesto no nos solucionò nada asi que mucho cuidado cuando hagan su reservacion en este hotel xq no respetan lo que reservan
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 26, 2016
Mis padres y yo estuvimos solo un par de noches, mi madre no puede caminar, pero el personal fue excelente, las instalaciones muy adecuadas para gente con movilidad limitada y la comida excelente.