Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
50% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Terrible

Posted Nov 27, 2016
Pros: Lo siento pero no me gusto el hotel
Cons: Por lo menos que tengan agua caliente
Location: Esta a un lado de una gasolinera, no tiene restaurante
La habitación parecía limpia, pero los muebles algo viejos... Al bañarme no tenían agua caliente!!
2 out of 5
by A verified traveler

Pésimo, no me pudieron facturar

Posted Nov 17, 2016
La estancia en el hotel es mala, las camas muy incomodas, si llegas tarde debes dejar tu carro afuera donde la colonia es muy fea, y sobre todo no facturan, trataron de culpar a Expedia por la factura y como Expedia no factura, termine quedando sin factura. Pésimo servicio y el personal que atiende ni se diga.
1 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Una Basura de Hotel

Posted Nov 14, 2016
Pros: Nada , cuando llegas al Hotel parece vecindad , y lo más seguro es que si te hospedas te roban
Cons: Toda la Info que se publicó es falsa cuando llegas al hotel no tiene nada que ver con lo que está en expedia
Location: Puro malandro
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 25, 2016
En relación con lo que pagas esta perfecto. Habitaciones sencillas pero comodas, personal amable y solucionaron mis problemas. Económico. En comparación. A los demas hoteles.
5 out of 5
by A verified traveler

estancia en san luis

Posted Oct 21, 2016
Pros: la tranquilidad
Cons: que no tenia un cerrojo de seguridad interna o sea que la puerta se cerraba solo con una manija.
muy bien limpia y comoda para evento que tuve, el tiempo de estancia fue agradable.
2 out of 5
by A verified traveler from v

Fue lo único que encontre

Posted Aug 19, 2016
Le falta un poco de mantenimiento y q le pongan aire acondicionado porq tuve que dormir con la ventana abierta
4 out of 5
by A verified traveler from Mty

Muy bueno hotel, el viaje fue de negocios

Posted Aug 12, 2016
Pros: El servicio es muy bueno
Cons: Nada todo esta excelente
Location: Como fue viaje de negocios no tuve la oportunidad de salir
Muy limpio, en general un buen hotel para quedarse un buen tiempo
3 out of 5
by A verified traveler from Estado de México

Visita a San Luis Potosí

Posted Aug 5, 2016
Pros: La actitud del personal.
Cons: La limpieza
Location: Está cerca del centro de la ciudad aunque sus alrededores no son muy seguros
Me pareció un hotel que están remodelando. Las instalaciones están aceptables aunque en la habitación que me asignaron el lavabo estaba roto. Las condiciones son buenas, el personal fue amable. El inconveniente que tuvimos fue la falta de limpieza de la habitación el segundo día, al parecer porque no hay suficiente personal.
1 out of 5
by ROCIO from Ciudad de México

PÉSIMO

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Es el hotel más feo sucio desagradable en el que ne he hospedado en mi vida ... el colmo que no tengan toallas por que el dueño las mano a otro hotel, pésima experiencia como es posible que un portal como el de hoteles lo tengan en su lista
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 21, 2016 on Hotels
me hicieron cargo a mi tarjeta sin esperar a que yo llegara, no respetaron el acuerdo