Ratings based on 242 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tamaulipas

Habitaciones pequeñas

Posted Feb 9, 2016
Pros: Buen precio y ahora con alimentos
Cons: La regadera al centro del gabinete, no hay espacio para regularla o bañarse sin mojarse el cabello,
Location: Esta a 10 minutos de la zona hotelera
Muy bueno el servicio de alimentos. Habitaciones pequeñitas con todos los servicios. Muy tranquila la habitación a pesar de la cercanía a la carretera.
2 out of 5
by A verified traveler

Bad hotel , a lot of noise . Couldnt sleep

Posted Jan 22, 2016
It was so noisy that I could not sleep, The trucks and cars out side on the freeway seems like are on your room. Plus , the elevator motor noise . Didnt stop all night long
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Precio accesible

Posted Nov 30, 2015
Practico para pasar la noche aunque un poco lejos del centro por lo que hay que prevenir las horas pico.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Guadalajara

Nice to rest.

Posted Nov 24, 2015
Pros: Clean, price, comfort.
Cons: Everything it's ok
Location: You can take a bear in the bar-restaurant near the lobby.
Excellent place, the price is right . The idea was to rest before continuing our journey the next day , so I found everything very convenient.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel cerca de area de trabajo

Posted Nov 23, 2015
Pros: la cercania a la zona que iba
Cons: Atencion en el registro e instalaciones para cambiarse.
Decepcionante porque reservar con Expedia al parecer es un problema para el personal. No nos incluyeron botellas de agua ni toalla para manos. En el lobby no se pudo usar internet porque solo habia un contacto que siempre estuvo ocupado. Ademas no me pudieron expedir factura debidoa que reserve con Expedia y no con ellos directamente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel comodo buenas instalaciones muy recomendable

Posted Nov 17, 2015
buena hubicacion buen servicio limpio muy agradable lo recomiendo ampliamente
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Visita reciente

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Por el precio es un buen hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nelsy from Monterrey

Buena ubicación, agradable estancia

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Un hotel que recomiendo, mi familia y yo estuvimos muy a gusto
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mario from Guadalajara

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Muy buena la estancia lo único que no me gusto que no me expidieran mi factura
2 out of 5
by A verified traveler from Mexico DF

Ibis San Luis Potosi

Posted Nov 6, 2015
Pros: NADA
Cons: EN TODO, desde la actitud del personal, instalaciones, habitaciones, alimentos
Location: Hotel para trabajar, muy cerca de la zona industrial
Mala la atencion del personal, elvedores en malas condiciones,habitaciones muy pequeñas, sin espacio para trabajar, TV muy pequeña, costos en alimentos muy altos, sin agua en las habitaciones, baño muy sucio