Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
67% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Cenaia (Pi)

ottima posizione. servizio eccellente

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
Molto soddisfacente per me e mia moglie. Penso che potremo ripetere l' esperienza. Grazie.
5 out of 5
by A verified traveler

Отличное расположение

Posted Aug 30, 2013 on Hotels
Большой удобный отель недалеко от аутлета. Хорошее обслуживание. Хороший бесплатный инет в номере. Идиотский фен.
3 out of 5
by Sasox67 from Reggio Calabria

Ottima posizione Hotel malridotto per un 4 *

Posted Jun 21, 2013 on Hotels
La pulizia della camera è buona, soltanto che le camere ed i bagni avrebbere bisogno di un rinnovo totale in quanto i muri sono scrostati e nei bagni si evidenzia presenza di muffa (umidità); l'arica condizionata non funzionava bene; una mattina abbiamo dovuto fare la doccia con l'acuqa fredda per un gausto all'impianto.
4 out of 5
by Emma from Bologna, Italia

buono per brevi soggiorni

Posted Nov 29, 2012
Pros: Cortesia e disponibilità del personale
Cons: Camera buia
Buon rapporto qualità - prezzo con expedia. Buona la colazione. Camere un po' buie. Personale gentile e molto disponibile.
5 out of 5
by A verified traveler

Really helpful & accommodation dog friendly hotel

Posted Nov 3, 2012
Pros: The staff were very helpful and accommodating and really made a difference to our stay.
We travelled with our dogs and the Staff were very helpful and even changed our room to give us more room without us asking! They were very accommodating and even arranged room service for us out of hours. We will be returning there next time.
4 out of 5
by Ehepaar aus der Schweiz

Hotel in der Nähe von Caserta

Posted Oct 28, 2012 on Ebookers
Essen war nur durchschnittlich Hotel war gut und zweckmässig Empfehlung ja aber nur für 1 - 2 Nächte
4 out of 5
by A verified traveler from MILANO

ottimo hotel , consigliato a tutti

Posted Aug 26, 2012
Pros: la stanza era enorme , molto accogliente e pulita .
Location: da visitare assolutamente la reggia , la cui grandiosità lascia piacevolmente ammirati
si tratta di una struttura risalente agli anni ottanta e all'epoca era sicuramente di lusso . ora si mantiene molto bene : è accogliente , pulita , ben organizzata , molto vicina alla reggia . il personale è cortese , disponibile , professionale . la colazione al mattino è soddisfacente , molto buona la crostata . il giardino è assolutamente adorabile . perfetto il rapporto qualità - prezzo .
1 out of 5
by A verified traveler

Mai più occhi aperti....

Posted Aug 21, 2012 on Hotels
Non capisco come vengono assegnate le stelle, mancava tutto quello che veniva pubblicizzato, il wi-fi, non cera il frigo bar non esisteva , non avevamo nemmeno la luce sul corridoio, la colazione minima , la pulizia lasciava a desiderare. Per fortuna ho solo pernottato . la prossima volta leggerò con attenzione tutte le recensioni, mai più in questo posto. Concetta
3 out of 5
by glaneo

luglio 2012

Posted Jul 10, 2012 on Hotels
rapporto qualità/prezzo è immutato,sempre sufficiente/discreto. sono circa 3 anni,che per motivi familiari,ritorno nella mia città,ed alloggio qui. Spero vivamente,ci sia nei prossimi anni, una rinfrescata di manutenzione, per quanto riguarda camere e loro accessori,come aria condizionata,abbastanza efficace ma rumorosissima e talvolta perdite,pezzi cadenti,e luci malfunzionanti. Una rinfrescata anche del personale pulizie!! poco preparato su partenze ed a volte maleducato (ultimo soggiorno ma spesso anche nei precedenti, mi son venuti a svegliare alle 8,credendo fossi di partenza,ma anche se fosse, si ha diritto restare in camera sino alle 11! e senza esser continuamente disturbati). per il resto,colazione buona ed abbondante, peccato solo che spesso, 15 min d anticipo,ti tolgono prodotti confezionati da sotto il naso e vengono spente macchinette x caffè e latte,con troppa fretta. CENA Ottima e di qualità,in sala sotterranea, e qui cambia tutto,simpatia cordialità e professionalità del personale davvero Encomiabili. Posizione, per me che sono originario della zona,oramai ci sono abituato....ma leggendo altre recensioni, su vari siti, comprendo pienamente lo sfogo ed a volte indignazione,di turisti chesi trovano imbattersi, uscendo dall HOTEL,in extracomunitari che t assalgono immediatamente, e vari pericoli di notte x autovettura e non solo, ma per fortuna, per quant riguarda parcheggio,c è garage sotterraneo, a compensare quello interno superiore piccolo.
4 out of 5
by Dario from Macerata

Buona struttura con aspetti da migliorare

Posted Jun 26, 2012
Cons: Colazione
Location: A breve distanza dalla Reggia (ma consigliable auto)
Buona struttura, giardino accettabile. parcheggio insufficiente, colazione molto basica.