Ratings based on 22 Verified Reviews

3.3 out of 5
67% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Really helpful & accommodation dog friendly hotel

Posted Nov 3, 2012
Pros: The staff were very helpful and accommodating and really made a difference to our stay.
We travelled with our dogs and the Staff were very helpful and even changed our room to give us more room without us asking! They were very accommodating and even arranged room service for us out of hours. We will be returning there next time.
4 out of 5
by Alex

quiet place

Posted May 23, 2012 on Hotels
A little difficult to find, even with GPS, a very good bargain otherwise. I would recommend it to interested travelers.
4 out of 5
Recommended
for Other
by Anonymous

Caserta

Posted Jul 27, 2011 on Orbitz
Clean room, good restaurant, competent staff, taxi was easy to get, good location. No complaints.
5 out of 5
by A verified traveler from Cenaia (Pi)

ottima posizione. servizio eccellente

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
Molto soddisfacente per me e mia moglie. Penso che potremo ripetere l' esperienza. Grazie.
5 out of 5
by A verified traveler

Отличное расположение

Posted Aug 30, 2013 on Hotels
Большой удобный отель недалеко от аутлета. Хорошее обслуживание. Хороший бесплатный инет в номере. Идиотский фен.
3 out of 5
by Sasox67 from Reggio Calabria

Ottima posizione Hotel malridotto per un 4 *

Posted Jun 21, 2013 on Hotels
La pulizia della camera è buona, soltanto che le camere ed i bagni avrebbere bisogno di un rinnovo totale in quanto i muri sono scrostati e nei bagni si evidenzia presenza di muffa (umidità); l'arica condizionata non funzionava bene; una mattina abbiamo dovuto fare la doccia con l'acuqa fredda per un gausto all'impianto.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Emma from Bologna, Italia

buono per brevi soggiorni

Posted Nov 29, 2012
Pros: Cortesia e disponibilità del personale
Cons: Camera buia
Buon rapporto qualità - prezzo con expedia. Buona la colazione. Camere un po' buie. Personale gentile e molto disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ehepaar aus der Schweiz

Hotel in der Nähe von Caserta

Posted Oct 28, 2012 on Ebookers
Essen war nur durchschnittlich Hotel war gut und zweckmässig Empfehlung ja aber nur für 1 - 2 Nächte
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MILANO

ottimo hotel , consigliato a tutti

Posted Aug 26, 2012
Pros: la stanza era enorme , molto accogliente e pulita .
Location: da visitare assolutamente la reggia , la cui grandiosità lascia piacevolmente ammirati
si tratta di una struttura risalente agli anni ottanta e all'epoca era sicuramente di lusso . ora si mantiene molto bene : è accogliente , pulita , ben organizzata , molto vicina alla reggia . il personale è cortese , disponibile , professionale . la colazione al mattino è soddisfacente , molto buona la crostata . il giardino è assolutamente adorabile . perfetto il rapporto qualità - prezzo .
1 out of 5
by A verified traveler

Mai più occhi aperti....

Posted Aug 21, 2012 on Hotels
Non capisco come vengono assegnate le stelle, mancava tutto quello che veniva pubblicizzato, il wi-fi, non cera il frigo bar non esisteva , non avevamo nemmeno la luce sul corridoio, la colazione minima , la pulizia lasciava a desiderare. Per fortuna ho solo pernottato . la prossima volta leggerò con attenzione tutte le recensioni, mai più in questo posto. Concetta