Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
60% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Emma from Bologna, Italia

buono per brevi soggiorni

Posted Nov 29, 2012
Pros: Cortesia e disponibilità del personale
Cons: Camera buia
Buon rapporto qualità - prezzo con expedia. Buona la colazione. Camere un po' buie. Personale gentile e molto disponibile.
5 out of 5
by A verified traveler

Really helpful & accommodation dog friendly hotel

Posted Nov 3, 2012
Pros: The staff were very helpful and accommodating and really made a difference to our stay.
We travelled with our dogs and the Staff were very helpful and even changed our room to give us more room without us asking! They were very accommodating and even arranged room service for us out of hours. We will be returning there next time.
4 out of 5
by A verified traveler from MILANO

ottimo hotel , consigliato a tutti

Posted Aug 26, 2012
Pros: la stanza era enorme , molto accogliente e pulita .
Location: da visitare assolutamente la reggia , la cui grandiosità lascia piacevolmente ammirati
si tratta di una struttura risalente agli anni ottanta e all'epoca era sicuramente di lusso . ora si mantiene molto bene : è accogliente , pulita , ben organizzata , molto vicina alla reggia . il personale è cortese , disponibile , professionale . la colazione al mattino è soddisfacente , molto buona la crostata . il giardino è assolutamente adorabile . perfetto il rapporto qualità - prezzo .
4 out of 5
by Dario from Macerata

Buona struttura con aspetti da migliorare

Posted Jun 26, 2012
Cons: Colazione
Location: A breve distanza dalla Reggia (ma consigliable auto)
Buona struttura, giardino accettabile. parcheggio insufficiente, colazione molto basica.
2 out of 5
by A verified traveler

Inadeguato

Posted Apr 5, 2012
Solo due parole: "assolutamente inadeguato" Camera senza telefono e frigo bar, receptionist che non rispondono al telefono o lo fanno in modo del tutto randomico, per uscire dal garage una tragedia per farsi aprire il cancello.
4 out of 5
by Simona from roma

viaggiatore per lavoro

Posted Mar 26, 2012
Pros: comodità del letto
letto comodo, camera silenziosa, buona la colazione. Per piccoli particolari non è perfetto ma buono e comodo.
2 out of 5
by Carlo from Genova

Hotel Ora City di Caserta - hotel di scarsa qualità.

Posted Aug 20, 2011
Abbiamo soggiornato in questa struttura, fortunatamente, una sola notte ma c’è bastato. Infatti dopo avere superato le agguerrite squadre di lava vetri ai numerosi semafori siamo arrivati all’Hotel e già la prima impressione non è stata quella di un 4 stelle (e di alberghi ne abbiamo girati sia in Italia che all’estero) struttura , forse un tempo lontano di alto livello, mostra chiari segni di decadimento, la hall come la sala colazioni un forno prive di aria condizionata. La seconda stanza, la prima che ci avevano assegnato era invivibile a causa del cattivo odore, per famiglia, un bilocale, molto ampio, abbastanza pulito ma vecchia, muri sporchi, 2 condizionatori ma funzionante 1 e rumorosissimo (abbiamo dovuto mettere la ventola al minimo, in pieno agosto, per poter dormire) materassi e cuscini vecchi o comunque usurati, minibar assente unica cosa pienamente funzionate la tv. Unica nota di merito il personale nel complesso abbastanza gentile e disponibile forse anche per compensare tutto il resto.
2 out of 5
by A verified traveler

HOTEL ORA CITY

Posted Jan 13, 2011
PER UN HOTEL A 4 STELLE COME E' STATO DETTO MI SEMBRAVA DI STARE IN UNO MASSIMO DI TRE STELLE CAMERE VECCHIE
4 out of 5
by A verified traveler from Imperia

Hotel Ora City adatto per viaggi di lavoro o per brevi periodi

Posted May 16, 2010
Adatto a coloro che vogliono un buon albergo col parcheggio gratuito non lontano da Napoli e di un livello qualitativo abbastanza alto. E' da preferire per coloro che hanno la macchina.
1 out of 5
by A verified traveler from brindisi,italia

niente di eccezionale

Posted Oct 21, 2009
l'hotel è assolutamente sconsigliato a chi non è automunito in quanto situato su strada a scorrimento veloce. Le stanze sono piccole, il bagno poco confortevole soprattutto se in gravidanza in quanto piccolo e vi è un posizionamento scorretto dei sanitari. Sconsigliato a famiglie per presenze poco piacevoli sulla strada. In oltre il personale non fornisce alcuna informazione utile per quanto riguarda la città stessa.