Ratings based on 15 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montana

Good location in San Rafael

Posted Oct 22, 2015
A very nice place to stay--walking distance to central business district of shops, cafes, bars, and such. Walled in parking lot across the street from hotel. Friendly and helpful staff--a bit better choice at breakfast than the standard offerings in other hotels. Definitely recommend this place.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice enough for price

Posted Jul 1, 2014 on Hotels
Big room, didn't use suite, but would have been nice in extended stay. Overall, comfortable, clean, nice enough.
2 out of 5
by Ricardo

Too expensive for the quality of the hotel

Posted Feb 14, 2013 on Hotels
They charge as if this was a 4 star hotel. It most certainly was not. the electricity went out, then the water stopped working. Everything is pretty bad quality. If the price was lower it may be worth it staying here as long as they would make sure there is running water and electricity working at all times!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from don torcuato

Hotel muy bien ubicado

Posted Mar 22, 2017
Suelo alojarme en este hotel cada vez que visito San Rafael. Cada vez me han atendido con mayor esmero. Digno de alojarse en el mismo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from a

Hotel muy bien ubicado

Posted Dec 10, 2016
Ya es la segunda vez que me alojo en este hotel y siempre me he sentido muy comodo con el personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Don Torcuato, Buenos Aires

Apart Hotel muy bien ubicado

Posted Sep 1, 2015
Pros: La amabilidad del personal
Cons: desde mi punto de vista los placares de las habitaciones no cuentan con la capacidad suficiente para una estadía prolongada para dos personas
Location: Esta ubicado a pocas cuadras de la zona mas comercial y a pocos metros de un casino privado.
Habitualmente realizo viajes por visitas familiares a San Rafael y nunca me había alojado en este Apart hasta el día de hoy. No lo cambio por nada del mundo ya que me brindaron en mi estancia la comodidad y los servicios que junto con mi esposa requeríamos a un muy buen precio. El desayuno buffet es muy completo. Las habitaciones son amplias, lo único que dejo en observación es que cuentan con un placard de pocas dimensiones para una estadía de mas de cinco dias para dos personas.
4 out of 5
by adrian david from bahia blanca

Muy lindo apart.

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Fuimos en familia , las habitaciones son tipo apart, muy comodas, nos toco sobre la calle. tiene un lindo futon con mesa ratona y 2 puff cuadrados, un mueble separa lo que seria la cocina comedor, mesas y sillas comodas con un tv lcd en el mueble y otro tv en la habitacion. Aire acondicionado en ambos ambientes y muy limpio todo. Instalaciones nuevas. Excelente la atencion en recepcion para ayudarte con las excursiones y demas . Felicitaciones. Solo para objetar, el gimnasio no esta abierto los feriados.
3 out of 5
by Norma Susana from Neuquén

Desmejoró con el tiempo

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Ya estuve otras veces en el Hotel pero ésta vez noté que desmejoró la calidad del servicio, el desayuno de excelente calidad pero no estaban preparados para atender, había que pedir todos los días q repongan los utensilios, faltaban platos, vasos, jugos, cubiertos, frutas.. Había, pero el movimiento de gente los superaba , y eso que tdv no era el feriado largo. El baño de la habitaciónstandar extremadamente pequeño,al salir de la bañera te chocás con el lavatorio o el bidet, y le falta mantenimiento, (moho en el techo). A pesar de haber mejorado en prestaciones,como piscina y Gym.Creo que es caro para lo que ofrece , ya fue mejor.
5 out of 5
by leomarys from mexico

viaje a valle grande y ruta del vino

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Este hotel es muy bueno relación costo beneficio , puedes hasta cocinar ahí tenían platos, copas mini refrigerador, aire acondicionado en buen estado, este hotel esta cerca de todo puedes tomar los taxis ahí mismo , la oficina de turismo al cruzar la calle, restaurante e incluso el supermercado ,mi esposo y yo la pasamos tan bien ahí la piscina estaba muy fría aun en verano pero te proporcionan toallas todo, lo súper recomiendo.