Ratings based on 54 Verified Reviews

4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler from Sydney

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
If you have kids, this place is excellent. There are five swimming pools with slides and sprays etc. Fast (quite good) food; reasonable prices. But it is a caravan park; and was full of people from all over Europe and the US. A great place for kids and to hang out in the pools
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Birmingham, UK

Posted Aug 31, 2015
Pros: Great facilities, location and staff. Live music every night. Prices were lower than we expected, fantastic. We would go again.
Fantastic experience and we would go again. The facilities were excellent and the site had everything you could wish for. Friendly and efficient staff.
3 out of 5
by A verified traveler

Customer friendly

Posted May 29, 2015 on Hotels
I Chose the wrong Dates by mistake so i couldn't come. However they offered me a free Night in low Season, which i think is Quite customer friendly:-)
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2014 on Hotels
I`ll be back
2 out of 5
by A verified traveler from UK

Not impressed

Posted May 22, 2011
This is a mobile home on a camp-site. Very basic equipment. Bedding provided, but no towels.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Casciano in Val di Pesa, Firenze

Campeggio favoloso

Posted Sep 18, 2017
La prima volta in campeggio con la bambina, ed è stato fantastico. Tutto pulito, ordinato, grandi spazi all'aperto, svago per i bambini ed ottimo ristorante e pizzeria. Staff gentile e disponibile per non parlare del team di animazione. Ho avuto bisogno di cambiare un paio di lampadine fulminate nella mia mobil-home, ho chiamato e dopo 10 minuti erano già sostituite. Che dire, sicuramente torneremo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from carrara

Posted Sep 16, 2017
Villaggio grande ma ben organizzato.ottimo servizio e piscine fantastiche....luogo ideale x vacanze con bambini.
4 out of 5
by Andrea

Posted Jul 10, 2017 on Hotels
Ottima struttura. Alcune note però: frequentandola da 5 anni segnalo un incremento di costo a cui non ha corrisposto un miglioramento della dotazione dei mobilhome (mod. Giotto); andrebbe maggiormente curata la manutenzione della lavanderia (funzionalità delle lavatrici); spiace segnalare, da quest'anno, la possibilità di mangiare pizza senza glutine nelle diverse strutture dedicate alla ristorazione.
Comment from Hotel Management
Aug 5, 2017
Gentile Andrea, probabilmente nella sua recensione vuole dire che quest'anno NON abbiamo potuto servire piatti senza glutine perchè la normativa prevede l'esistenza di un locale riservato alla preparazione degli stessi, al momento non presente nelle nostre cucine. Sono invece molto dispiaciuto per il riferimento alla lavanderia della quale con orgoglio mi occupo personalmente e che con 20 lavatrici e 10 asciugatrici ha sempre soddisfatto al 100% i nostri ospiti. In ogni caso attendo i suoi consigli per impegnarmi a migliorare ulteriormente il servizio. Grazie per aver scritto di noi. Un caro saluto e a presto, Stefano Lampati - Direttore Park Albatros
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Piscine fantastiche

Posted Jun 10, 2017
Pros: Immerso nel verde della fresca pineta.
Cons: Gestione della viabilità interna. Macchine, scooter, biciclette di ogni tipologia, monopattini, adulti e bambini,tutti su e giu' sui medesimi vialetti
Location: La spiaggia più vicina è bella, ampia e libera. Il problema è la strada di accesso sempre molto trafficata e priva di marciapiede.
Struttura molto grande. Case mobili immerse nel verde, contesto piacevole, ma la nostra era alquanto trascurata e trasandata. Cancelletto rotto, lampione quasi a terra, barbecue vecchio, sporco e intoccabile. Pulizia approssimativa. Materassi estremamente scomodi. Le casette hanno diversi gestori, per cui immagino che ce ne siano di migliori e molto meglio tenute. Per i bambini invece è il divertimento assoluto: 6 piscine con scivoli, giochi, grandi e immerse in uno spazio molto ampio, dove erano sistemati lettini e ombrelloni. Non abbiamo mai avuto difficoltà a trovare posto, come spesso succede nelle piscine dei villaggi. Supermercato ben fornito e con prezzi assolutamente nelle media.
Comment from Hotel Management
Aug 8, 2017 by Stefano Lampati - Direttore Park Albatros, Hotel Management
Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione. Mi spiace che il T.O. con il quale ha soggiornato da noi non fosse in linea con gli standard che richiediamo loro. Se riesce mi faccia, per favore, avere ulteriori notizie in modo che io possa intervenire. Grazie e alla prossima, Stefano Lampati - Direttore Park Albatros