Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Martin from Berlin

Gepflegtes Hotel in den Bergen am Gardasee

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Etwas abgelegen, aber dafür liebevoll bewirtschaftet. Preis Leistung hat gestimmt und es ist ein guter Ausgangspunkt zum wandern, Fahrrad fahren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lekker rustig

Posted Sep 16, 2015
Goed hotel weg van de drukte van het Gardameer Is ff zoeken en vind ik een leuk triple er naar toe berg op en smalle weggetjes Maar er is vast nog een andere weg Heb het er prima naar m'n zin gehad O en van lauwe douch heb ik niks gemerkt
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Hotel in den Bergen

Posted Sep 7, 2015
Pros: Mann konnte abends an der Bar noch etwas trinken.
Location: Etwas abgelegen. Auto notwendig. Für Wanderrungen geeignet
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel aber sehr zufrieden, man könnte aber durchaus mehrere Nächte dort verbringen. Die Zimmer waren sauber und für vier Personen sehr geräumig. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei, es gab sogar Kuchen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by THOMAS from villafranca padovana

un hotel su misura di famiglia

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
albergo molto curato. ottimo il ristorante. personale cortese e molto disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from chiesina uzzanese

Vacanza in famiglia

Posted Aug 13, 2015
Pros: Le camere pulite, il letto comodo. Il panorama.
Cons: Colazione: mancava lo yogurt
Location: A circa 700 mt s.l.m. C'è un parco avventura nelle vicinanze. Il lago di Garda si raggiunge in 20 min di auto
Abbiamo alloggiato due notti in qs hotel trovandoci molto bene. Il personale è cortese. La colazione variegata e abbondante. Le camere recentemente ristrutturate sono pulite e ben accessoriate. La nostra era una familiare fino a 5 persone! Lo consiglio.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
Hankala löytää. Yleiset tilat nähneet parhaat päivänsä, mutta huone oli äskettäin uusittu ja siisti. Netti toimi tosi hitaasti. Aamupala ei ollut kovin kummoinen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in den Bergen des Gardasees

Posted Aug 13, 2014
Ein schöne Hotel, sauber, freundlich und familiär geführt. Allerdings nur durch schmale Bergsrassen zu erreichen. Fahrzeit zum Gardasee ca. 45 min.. Dafür aber sehr ruhig und wunderbar gelegen. Der Service war bestens, allerdings das Frühstück nicht jedermanns Sache.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bayern

Sehr ruhiges Hotel

Posted Jun 23, 2014
Die Anfahrt von der Autobahn dauert etwas länger, lohnt sich aber für Erholungssuchende. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Zimmer und Bad sehr großzügig. Neuwertige Ausstattung. Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig für so ein "kleines Hotel".
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jati from Muscat

Posted Apr 27, 2014 on Hotels
The room heating was turned off at night, became uncomfortable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel très sympathique

Posted Aug 13, 2013
Pros: chambre spacieuse et bien équipée. Propreté excellente
Location: un peu isolé
Hôtel au beau milieu des fermes en pleine montagne ce qui lui donne un charme tout particulier. Chambre quadruple confortable et d'une propreté irréprochable. Le prix est très correct ce qui ne gâche rien. Le petit déjeuner est simple mais assez complet ( cereales , pain, biscottes, gâteau fait maison, oeufs durs, café, thé, lait et charcuterie + fromage servis a table). A recommander