Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
80% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Düren

Gutes Hotel in der nähe des Gardasees

Posted Aug 21, 2016
Pros: Tolle Aussicht über den Gardasee
Cons: Einige Renovierungsarbeiten könnten das Hotel aufwerten. Zusätzlich habe ich die Klimaanlage ein wenig vermisst
Location: In San Zeno di Montagna über Torri del Benaco
Wir waren als Familie von 21.07.16 bis 23.07.16 in diesem Hotel. Um mobil zu sein, hatten wir einen Leihwagen der für die Lage des Hotels auch nötig war. Nach einem heißen Tag am Gardasee waren wir froh uns Abends im Schwimmbad abkühlen zu können. Die Temperaturen sind hier ein wenig angenehmer als am Gardasee. Die Lage des Hotels ist gut um die Süd/Östliches Ufer des Gardasees zu erkunden. Das wir auch oft genutzt haben. Unsere Ziele war das Gardaland, Garda, Bardolino und Malcesine.
4 out of 5
by Roger from London

Enjoyed the stay.

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
The staff were very helpful, dinner and breakfast was very good, Location was secluded but ideal for views over the lake.room was clean and comfortable. Only downside was we were on the ground floor and was very noisy from rooms above.
4 out of 5
by Brian from Uggerby

Et godt sted til prisen.

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Til prisen rigtig godt, servis i den høje ende,personalet var flinke og hjelpsomme, polen og welnees helt ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Toller Blick auf den Gardasee

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Hatte nun meinen zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Das Haus und auch die Einrichtung ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür ist der Preis günstig. Das Essen ist durchaus ok - hatte diesmal nur Frühstück. Bei meinem ersten Aufenthalt war das Abendessen sehr gut. Was an diesem Haus top ist - die Lage: Toller Blick auf den Gardasee und in der Augusthitze nachts etwas kühler.
3 out of 5
by Olli from Espoo

A mixed bag

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Superb views, good tennis courts, good location in a small town. Hotel lacking some standard things like internet in rooms, minibar, daily hoovering. Good value for money if you plan to spend most of the time on trips etc.
2 out of 5
by Simon from Birchington, Kent

Dated hotel but pool amenities good

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
The receptionists need to go on a customer service course and learn how to smile. We were not awkward customers but the atmosphere was chilly despite the hot weather. Towels in the room were too small and thin, the wardrobe was full of dust and there is no air con, not even a ceiling fan so nights were awful. Walls like paper and noise and deliveries from service/kitchen area at night and early morning (04.50) was intolerable. Only saving grace for the hotel was the pool amenities which we really enjoyed. Breakfast was good but we ate out evenings as there is limited choice on the hotel menu. Local restaurants are very good and reasonable prices. Booked a lake tour through reception but our names got missed off passenger manifest. Got refund and taxi fares back but just added to our misery. Local transport infrequent but reliable and cheap. Recommend a hire car for local area. Lake is fantastic and lots to do, would recommend different hotel (Hotel Oasi in Garda looked great).
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2015
Pros: Lage und Aussicht
ein schön gelegenes preiswertes Hotel.Vom Standort des Hotels sind alle Orte der östlichen Gardaseeseite schnell und gut erreichbar. Das Hotel selbs verfügt über einen großen Swimming - Pool und Fitnessgeräte
3 out of 5
by Tanja from München

Kurzurlaub mit schönem Ausblick auf den See

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Das Anwesen wäre eigentlich recht schön mit einem wunderschönen Ausblick auf den See aber es ist alles recht runtergekommen. Alte verwitterte Polster auf den Bierbänken und auch die Einrichtung könnte mal eine Erneuerung gebrauchen. Aufgrund vieler Besucher über Busreisen ist eine Massenabfertigung nicht zu vermeiden. Allerdings hatten wir den Aufenthalt recht günstig buchen können aber mehr hätten wir im Nachhinein auch nicht ausgeben wollen. Ein klares Plus bekommt der Wellnessbereich. Der war durchweg schön und es war angenehm sich dort aufzuhalten. Noch einmal würden wir allerdings nicht im Hotel Jolanda buchen.
4 out of 5
by Joel from Namur

facturation

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Lorsque la personne à la réception m'a facturé notre séjour, je lui ai fait remarquer qu'il me semblait que Hoels.com avait déjà débité ma carte de crédit. Elle a prétendu que non et j'ai donc été débité 2 fois. Après mon appel à votre call center, ceci devrait être remboursé, mais si je n'avais pas vérifié, j'aurais payé deux fois.
3 out of 5
by A verified traveler from Pforzheim

Alles im Ganzen ist es OK

Posted Sep 5, 2014
Pros: Die Lage
Cons: Den Frühstücksraum etwas heller zu gestalten.
Location: Hotel hat eine sehr tolle Aussicht, hier ist nichts zu verbessern
Alles im Ganzen ist das Hotel Ok, es ist nicht so schlimm wie hier bewertet. Man darf auch nicht vergessen das es hier um ein 2** Sterne Hotel handelt. Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Frühstück ist ausreichend. Für ein paar Tage am Gardasee zu verbringen ist es optimal. Wer mit der Lupe kommt, hat hier in diesem Hotel nichts verloren.