Ratings based on 41 Verified Reviews

3.7 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Baldie

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Posted Sep 8, 2017
Eine Generalüberholung würde nicht schaden. Für den Preis aber noch Ok.
Comment from Hotel Management
Sep 13, 2017 by marko, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Ich kann Ihnen versichern, dass im Bezug auf eine Renovierung etwas getan wird. Der Eigentümer hat bereits einiges getan. Leider geht nicht alles auf einmal. Es werden selbstverständlich weitere Renovierungsmaßnahmen folgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Country Park-Hotel Brehna.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, komme gerne wied

Posted Sep 5, 2017
Location: Outlet Shopping Center und Kaufland liegen direkt daneben. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Angenehmes Hotel,große Zimmer, da es direkt an der Autobahn liegt, ist der Geräuschpegel etwas höher, auch bei dem Zimmern (was wir hatten) nach hinten raus, ist die A9 noch gut zu hören. Super nettes Personal!!
Comment from Hotel Management
Sep 10, 2017 by marko, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Sehr gern gebe ich Ihr Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter an die einzelnen Abteilungen weiter. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Autobahnnähe

Posted Jun 10, 2017
Wir nutzten das Country Park Hotel für einen Zwischenenstopp. Das Zimmer (3-Bett) war sehr geräumig und bequem. Das Personal sehr freundlich. Man kann Abends im Garten draußen noch einen Cocktail drinken ohne dass die Autobahn großartig stört. An den Tag war es zwar sonnig aber nicht heiß; das Zimmer heizte sich doch recht auf. Klimaanlage gibt es leider keine im Raum. Nur einen Ventilator. Deshalb ein Punkt weniger bei Komfort. Zusammengefasst kann ich das Hotel sehr empfehlen
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2017 by Marko , Hotel Management
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr gutes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Sehr gern gebe ich Ihr Feedback an unsere Kollegen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Country Park - Hotel Brehna.
4 out of 5
by Lothar

Posted May 28, 2017 on Hotels
Frühstücksservice mangelhaft; Matratzen durchgelegen, sehr hellhörig!
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gern gebe ich Ihr Feedback an unseren Frühstücksservice weiter. Nur durch Ihr Feedback können wir unsere Serviceleistungen verbessern. Vielen Dank dafür. Zu dem Punkt Matratzen, kann ich Ihnen versichern, dass diese nicht durchgelegen sind. Sie sind einfach weicher aufgrund des Materials. Wir hoffen dennoch, Sie haben Ihre Zeit bei uns genießen können und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Country Park - Hotel Brehna.
5 out of 5
by Dennis

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekt ved Autobahn

Posted May 16, 2017 on Hotels
Hjkllæ
4 out of 5
by Ole

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2017 on Hotels