Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
67% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Posted Aug 25, 2016
Pros: Das Essen im Restaurant ist ein absolutes Highlight.
Cons: Da es am Abend im Innenhof sehr schnell kühl wurde, hätte ich mich gefreut, wenn auf den Stühlen Decken gelegen hätten.
Ein familiär geführtes Landhotel der besonderen Klasse. Zimmer und Bad waren groß und komfortabel gestaltet, das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Im Sommer kann man es draußen im Innenhof genießen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es steht ein Saunabereich zur Verfügung, den wir aber aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten. Bademäntel liegen dafür im Zimmer bereit.
4 out of 5
by thomas from goslar

Alles TOP

Posted May 31, 2016 on Hotels
Alles TOP, jederzeit wieder
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastisk påske

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Vi kommer igen og igen, fordi vi ved at faciliterne er gode og vi kan få den ro og fred, vi kommmer for. Maden og personalet er i top.
3 out of 5
by A verified traveler from SZ

Freundliches Personal, kalte Zimmer.

Posted Jan 23, 2016
Pros: S.O.
Cons: S.O.
Location: Auf dem Lande, Ausflüge zu den Nordseeinseln
Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist ok. Ich erwarte in dieser Jahreszeit und dieser Hotelklasse bei Ankunft ein warmes Zimmer auch sollte das Personal die vom Kunden eingeregelten Heizungsregler für die Dauer des Aufendhaltes des Kunden so belassen,wie der Kunde diese eingestellt hat. In diesem Hotel wurden die Heizungsregler jedoch immer auf Minimum zurückgedreht.
5 out of 5
by A verified traveler

Simple things done very well

Posted Oct 1, 2015
Remarkably good dining. Perfect fitness room and sauna. Only negative; I don't read German and so would have liked a translation of the posters about the nearby nature parks.
4 out of 5
by Roland from Zürich

Einfach aber fein!

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Sehr einfaches Hotel aber alles wunderbar. Frühstücksbuffet ausgezeichnet und Essen im Restaurant sehr gut.
5 out of 5
by Karl from US

Great place to stay!

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Our stay was great! Excellent service and staff. Nice clean rooms. Enjoyed wonderful dinner on Outdoor patio. They have a fabulous vintage bar and game room. Highly recommend and Will definitely stay again.
5 out of 5
by Ann

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Flemming from Rønde

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
We were upgrade at no costs - so got a large room. The hotel is in a small town - but as far as I know, nothing special in this town - but OK for stay if exploring this part of Germany.Quite a few servants in the restaurant, so service there was over standard.Did not like the red marble, though :-D
5 out of 5
by A verified traveler

Mehr drin als es aussieht

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Macht von außen einen durchschnittlichen Eindruck, ist aber innen ein außergewöhnlich schönes Hotel, toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.