Ratings based on 19 Verified Reviews

4.3 out of 5
67% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Simple things done very well

Posted Oct 1, 2015
Remarkably good dining. Perfect fitness room and sauna. Only negative; I don't read German and so would have liked a translation of the posters about the nearby nature parks.
5 out of 5
by Karl from US

Great place to stay!

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Our stay was great! Excellent service and staff. Nice clean rooms. Enjoyed wonderful dinner on Outdoor patio. They have a fabulous vintage bar and game room. Highly recommend and Will definitely stay again.
5 out of 5
by Lars

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Dieter

Gut für Kurzurlaub

Posted Jan 8, 2017 on Hotels
Alles was man für einen Kurzurlaub braucht
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges nettes Landhotel mit gutem Service

Posted Sep 28, 2016 on Hotels
Hotel gemütlich und sauber, aufmerksamer Service, gutes Restaurant mit lokalen Spezialitäten. Man muss allerdings die Abgelegenheit mögen. Die Ausstattung ist in Ordnung, teilweise wirkt sie allerdings etwas angewöhnt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Posted Aug 25, 2016
Pros: Das Essen im Restaurant ist ein absolutes Highlight.
Cons: Da es am Abend im Innenhof sehr schnell kühl wurde, hätte ich mich gefreut, wenn auf den Stühlen Decken gelegen hätten.
Ein familiär geführtes Landhotel der besonderen Klasse. Zimmer und Bad waren groß und komfortabel gestaltet, das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Im Sommer kann man es draußen im Innenhof genießen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es steht ein Saunabereich zur Verfügung, den wir aber aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten. Bademäntel liegen dafür im Zimmer bereit.
4 out of 5
by A verified traveler

Fast perfekt

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Das Frühstück ist einfach perfekt - ebenso der Service und die Betten. Die Wände sind allerdings so dünn, dass man mitbekommt, wenn der Nachbar zur Toilette geht.
4 out of 5
by A verified traveler

En perle i søvnig, tysk landsby

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Nå skal det sies at jeg bestilte og betalte for et enkeltrom i siste liten og ble på en eller annen måte oppgradert til det jeg antar var en suite/dobbeltrom, helt gratis. Min opplevelse av hotellet blir naturligvis deretter. Rommet var kort sagt fantastisk. Stort rom, masse lagringsplass, stort bad med eksklusiv standard. Det eneste som manglet var badekar (for de som liker denslags). Negative ting: Frokostbufféen var litt under middels. Bittesmå fat så man bare fikk med seg ett rundstykke per runde, knøttsmå glass til juice og vann som holdt en drøy munnfull. I tillegg var bestikk lagt ut på bordene, men 1 time før frokosten stengte var 90% av bordene ryddet og tømt uten å bli klargjort med nytt bestikk osv. I tillegg var ALT på tysk. ALT! Skjema, skilt, info på rommet, you name it. Noen få av de ansatte virket ikke 100% stødig i engelsk heller, men det var flere unntak og alle var veldig hyggelige.