Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Hannu

Ystävällisen palvelun hotelli

Posted May 18, 2016 on Hotels
Erittäin avulias ja ystävällinen omistaja herra. Palvelu viimeisen päälle. Huone pieni mutta siisti. Sijaitsee aivan villa-Nobelin lähellä.
5 out of 5
by A verified traveler

Eines der Besten!

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Super
4 out of 5
by George

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Xavier from lyon

propriétaires pro accueillants et hotel bien placé

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Hotel bien placé propriétaires professionnels petit dej copieux chambre propre
3 out of 5
by A verified traveler

Comodo provenendo dalla Stazione treni

Posted Sep 11, 2015
Hotel essenziale, pratico per raggiungere la Francia (treno). Piuttosto rumoroso perchè situato su strada molto trafficata, ma appena sul retro c'è subito la zona tranquilla con porto, pista ciclabile, verde, spiagge. Piuttosto distante dal centro, comunque raggiungibile a piedi o con bus di fronte all'hotel.
4 out of 5
by James from Helsingborg

Bilresa

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Allt bara bra
4 out of 5
by A verified traveler

san Remo stay

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
overnight stay on way to French Riviera. Handy for restaurants and old port. Friendly welcome.
5 out of 5
by A verified traveler

3 dni w Sanremo

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Mały hotelik przy porcie jachtowym i małej bezpłatnej plaży. W kościele niedaleko hotelu praucją zakonnicy z Polski. Polecam Ristorannte na skrzyżowaniu: Via XX Setemmbre i Corso Orazio Raimondo! :)
3 out of 5
by Sabine from Barjols

Séjour en famille

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
Une nuit dans cette hôtel est largement suffisant. Le personnel ne parlant pas tous le français, c'est pas facile de se faire comprendre. Le petit déjeuner est typique et on y mange pas trop mal.
3 out of 5
by A verified traveler

carino e comodo

Posted Jun 12, 2015
Pros: wifi e condizionatore, personale gentile e amichevole.
Cons: bagno piccolo
Location: posizione comoda e facilmente raggiungibile, supermercato e benzinaio vicino, fermata dell'autobus vicina
comoda la posizione e ben collegato alla stazione e al centro, varia la colazione. stanza un pò piccola e rumorosa perchè dà sul corso, in complesso ok, ottimo il prezzo.