Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location, very nice, smaller hotel

Posted Jul 20, 2016
Cons: Bathrobe in the room, mini bar
Very, very nice. Only thing I receommend is they have bathrobe in the room, also a mini bar.. Great location and terrific staff. Very good bargain.
5 out of 5
by A verified traveler

Bello a due passi dal mare e due dal casino'

Posted Jul 17, 2016
Pros: Tutto
Location: Posizione centrale quindi strategico ai servizi
Soggiornato per un week end tutto bene,mi permetto di fare solo due piccole osservazioni, difficile gestire il climatizzatore in camera e colazione un po' trascurata.
2 out of 5
by A verified traveler from marseille

bel hotel tres mal géré.

Posted May 17, 2016
Pas de clip pas de frigo pas d'internet en état de marche.pas de parking
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Jättetrevligt hotell. Jag skickade dessvärre alldeles nyss in en felaktig recentiorn där jag blandat ihop det här hotellet med ett som var mindre lyckat. Det är de här recensionen som gäller.
2 out of 5
by A verified traveler from roma

Servizi disastrosi.

Posted Mar 2, 2016
Pros: La posizione
Cons: Tutti i servizi
Location: La posizione è l'unica cosa interessante dell'hotel in pieno centro e vicino al casinò
Per prima cosa va sottolineato che i servizi che offrono non funzionano: il wifi offerto gratis non prende da nessuna parte, ho provato ad andare in palestra ma il running non funzionava e nessuno è stato in grado di farlo partire, in camera non c'era l'asciugacapelli, il sistema per chiudere le lampade non funzionava e bisognava farlo manualmente una per una, il ristorante appena sufficiente ma il menù non è certamente quello pubblicizzato sul sito. Penso sia sufficiente per declassare un albergo a 4 stelle!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Bello,comodo ed elegante.

Posted Feb 6, 2016
Pros: Le camere.
Cons: Il parcheggio.
Location: Ottima posizione! Di fianco al Casino'.
Consiglio vivamente questo hotel! Ottima posizione ,cortesia e relax!
5 out of 5
by A verified traveler

טובה מאוד

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
שהיתי באזור לצורכי עבודה והעדפתי ללון בסן רמו. המלון נבחר בגלל המיקום במרכז העיר ורמתו הטובב
4 out of 5
by A verified traveler

Capodanno a Sanremo

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Bel soggiorno di Capodanno in questo hotel in posizione strategica per il centro di Sanremo. Unico inconveniente la mancanza di garage che crea parecchi problemi di parcheggio.
4 out of 5
by Roxane from Nice

Bel Hotel mais prestations décrites erronées

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Contrairement au descriptif, il me semble que la chambre ne faisait pas 30 m2 (101), je n'ai vu aucune bouteille d'eau gratuite, ni de café à disposition dans le hall, ni de douche ciel de pluie, ni de sèche cheveux. Le descriptif est encensé : pas de discothèque et de brasserie ouverte. Le "spa", sans personnel à demeure pour des soins quelconques, permet tout de même de se détendre : sauna mis en route sur demande, jaccuzi et jolie salle de sport, une douche très chaude et un douche très froide dites "sensorielles". Le personnel était très agréable et le petit déjeuner appréciable, avec des produits variés et de bonne qualité, et toujours en quantité suffisante, même à 10:30.
5 out of 5
by A verified traveler from Genova

Week End perfetto

Posted Dec 8, 2015
Pros: Camere favolose, personale stupendo
Cons: La parte parcheggio. Disponibile solamente quello pubblico, però è proprio di fronte e economico.
Location: Hotel di fianco al Casinò, a pochi passi dalla via pedonale dello shopping. Bastano queste poche parole.
Albergo eccezionale, persone squisite (specie alla reception) e prontissime a risolvere ogni minimo problema.
Comment from Hotel Management
Jan 18, 2016 by nadia , Hotel Management
Grazie per aver gradito i nostri servizi e la nostra accoglienza