Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
L'albergo, sito in corso Cavallotti, presenta una posizione comoda (a poche decine di metri dalla pista ciclabile e dal mare), ha tuttavia camere obsolete e non ristrutturate (i servizi sono vetusti e le piastrelle sono state tinteggiate!) e piuttosto rumorose, dato il traffico del l'arteria stradale dell'Aurelia.
5 out of 5
by greg from very convenient

Nice place to escape for the weekend

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
enjoyed very much
4 out of 5
by Michael from Stockholm

Ett original från 1948

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Supertrevligt hotell, med gammal klassisk om än något plottrig inredning, typiskt gammal italiensk stil som dock börjar bli väl sliten, men det har sin charm. Mycket trevlig och hjälpsam personal, troligen möter ägarinnan dig i receptionen när du checkar in, och troligen är det hennes man som sitter som nattportier när du kommer hem på kvällskvisten.
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Ottimo hotel in ottima posizione

Posted Jul 21, 2015
Pros: gentilezza e professionalità del personale, arredo locali comuni e camera, prima colazione
Cons: necessità di lavori di restauro alle pareti della camera
Location: A due passi dalla nuova stazione ferroviaria, a 50 metri dalla Passeggiata a mare e dalla nuova pista ciclabile e a cinque minuti a piedi dal centro.
Ottimo hotel ( gentilezza del personale, arredo dei locali comuni e della camera, prima colazione ) in ottima posizione ( a due passi dalla stazione ferroviaria di Sanremo e a cinque minuti a piedi dal centro, a 50 metri dalla passeggiata a mare ). Unico appunto: la camera necessita di lavori di restauro alle pareti ( comunque camera confortevole e ben arredata ).
1 out of 5
by Laura from bari

Il peggior albergo

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
stanza nonostante la prenotazione e il pagamento completo, inesistente, a loro dire non c'era prenotazione. Cmq ci hanno mandato a spese loro in un albergo lontanissimo dal centro di San Remo e di una categoria inferiore. Il secondo giorno ci hanno sistemato in una stanza da viaggio di nozze, unica differenza famiglia si, ma due donne e un uomo, i ragazzi si vergognavano di lavarsi a causa dei vetri trasparenti che dividevano la stanza da letto dal bagno. Cortese il personale ma della direttrice o proprietaria neanche un minimo saluto.
3 out of 5
by Lars Tommy from Norge

billig og blomstrete

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Et bra hotell littegrann i utkanten av byen men fin gangavstand inn. Må være det mest blomstrete hotellet vi har vært på noen gang. Men lite og sjarmerende da, ikke noe vindu på rommet men derimot på badet som lå i en utbygd glassterasse. Veldig intimt hotell. Går bra for en natt i blomsterhavet.
3 out of 5
by A verified traveler from Orihuela

efteling achtig hotel

Posted Aug 13, 2014
Pros: Kamers zonder nummer maar met bloem-namen. Decoraties smaakvol en heel apart
Cons: Iets meer met ruimte werken..was ietsje propperig
Location: Sam Remo duidelijk een badplaats op retour verkeersregels kennelijk niet van toepassing aldaar....oefffff
Hotel heel leuk ingericht. Smaakvol met fantasie een beetje sixties... Kamer aan de wat kleine kant maar eigenlijk heel grappig en op een oubollige manier romantisch..
3 out of 5
by Globetrotter from Stockholm

Very cheap with internet/wifi!

Posted Jun 21, 2014 on Hotels
Good breakfast. Bad location, just off the main road with no parking despite info on homepage. You only get 1 wifi code per person even if you have several appliances you need internet on simultaneously.
3 out of 5
by Mark from Mallorca

room was misleading

Posted Aug 19, 2013 on Hotels
I did enjoy my stay but felt the advertisement for the room was misleading. The room was supossed to have a 4 poster bed, instead it had 2 single beds pushed together ith a ring suspended above the bed with curtains to give the illusion it was a 4 poster bed. The room itself was also extremely floral. Everything had floral print.
4 out of 5
by A verified traveler

camere molto romantiche

Posted Aug 2, 2013 on Hotels
L'albergo è molto carino con un attmosphera romantico. Posizionato vicino della stazione, ma anche il centro è raggiungibile a piedi. Peccato che sulla strada c'era sempre traffico, e la notte ci dava un po fastidio. La camera era pulito e comodo, lo 'staff' è amichevole. Albergo da raccommandare.