Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Centre de vacance agréable

Posted Apr 11, 2016
Pros: Le calme et le confort. Le personnel très agréable. Plusieurs court de tennis (club résident) Mini terrain de foot.
Cons: Le restaurant était fermé le soir au mois d'avril. Le petit déjeuner, pas cher mais sans choix important, peut être différent en saison.
Un centre de vacances, propre, calme et agréable, le chauffage ne marchait pas dans la salle de bain mais pas gênant en cette saison. Si vous arrivez après 20H, ne pas oublier d'avertir l’accueil pour que quelqu'un vous attende. Personnel très sympathique, et parlant français à l'accueil.
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Albergo comodo, pulito e confortevole

Posted Mar 7, 2016
Pros: Tutto.
Cons: Non ho nulla da consigliare.
Credevo di trovare il solito bed and breakfast ed invece ho trovato un albergo veramente confortevole. Vista sul mare stupenda e aria buona.
4 out of 5
by KATHY from Antibes

Hôtel très sympa

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Hôtel avec de nombreuses activités, non loin du centre, personnel très sympathique, bon accueil, chambre très propre avec une belle vue sur mer et une terrasse géante, ainsi que le restaurant qui malgré une ouverture en cours nous a préparé de bonnes pâtes et un copieux petit déjeuner pour nous 4 à petit prix....MERCI
3 out of 5
by A verified traveler

A great place for tennis

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
We had great difficulty locating the hotel from the map given. Had to buy a map of Sanremo. GPS co-ordinates would be most helpful. It is more of a sports club than a hotel. The room was large and clean but the furnishings a little worn. The setting is nice overlooking the sea and the staff are helpful.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Hotel un peu vieillot.. Service très bien Grande piscine et salle de fitness très bien. Un peu loin du centre mieux vaut avoir une voiture car ça grimpe sur environ 1,5 km. Parking gratuit
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel with no hospitality nor empathy !

Posted Aug 5, 2015
Pros: The gym
Cons: Basic hospilality
If you are a tennis freak and don´t care about unfriendly staff this is the place to be. On top a wallet got stolen in the restuarant....
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel ok

Posted May 30, 2015
Pros: Tennis Plätze
Cons: Das ,das Wifi funktioniert,
Die Adresse mit dem Navi kaum zu finden. (Tipp. ..Nach einem Tennis hotel suchen)Für Tennis begeisterte super hotel, viele Plätze, Sand und Kunstrassen,guten zustand. Dass mit dem Wifi ,es ist eins da aber funktioniert nicht so,alles in allem ist ok
1 out of 5
by Andre from 4232 Stein

Keinen Sterne

Posted May 28, 2015 on Hotels
keinen morgen essen Hotel für sport
3 out of 5
by A verified traveler from nimes

hotel un peu viellot

Posted May 14, 2015
Pros: localisation, lits confortables, parking gratuit
Cons: décoration passée !
Location: légèrement excentré (3 mns en voitures), centre ville et mer tout proches ! commerces tout autour
hotel qui demande à être rafraichi mais propre et confortable. Bien placé , proche du centre la piscine n'était pas opérationnelle en mai ! dommage ! personnel sympa, petit déjeuenr très abordable, nous n'avons pas testé le resto, bonne adresse pour moins de 150 euros à 3 pour deux nuits !localisation
5 out of 5
by A verified traveler

Très bien

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
Une nuit passée dans l'hôtel. Accueil sympa, chambre propre et vaste, petit déjeuner non compris mais pas cher. Excellente adresse.