Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Cooles Hotel mit Ausblick

Posted Sep 10, 2016
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick, interessanter Anfahrt, tollem Essen und sehr gutem Service
1 out of 5
by A verified traveler from london

10 års manglende vedlikehold

Posted Jul 21, 2016
Bruk pengene på noe bedre. Dette var lureri! Trist at noen kan la dette forfalle slikt. Stort potensiale i lokasjonen. Thats it. Bare trist egentlig.
4 out of 5
by Freyr Gauti from Sweden

Tre dagar i Ventimiglia

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Vi stannade över 3 dagar på hotellet. Mycket charmerande ställe och all personal väldigt trevliga och hjälpsamma. Fantastiskt utsikt mot Monaco hade vi från balkongen i vårt rum. Fin pool och där kunde baren leka. Fin frukost var inkluderad i vistelsen. Det besvärliga med hotellet är att komma ditt men vägen upp till hotellet är slingrig och trång.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Francesco from Milano

Ottima struttura immersa nel verde e la natura.

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Massima cortesia e disponibilità. Bellissima piscina.
2 out of 5
by Guillaume from orange

Decu

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Malheureusement decu de la qualité de l'hotel. Hyper cher pour ce que c'est. Tres belle vue il n'y a que cela a retenir
5 out of 5
by samuel

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Lage des Hotels

Posted May 8, 2016
Das Hotel ist ca 5 km vom Centrum entfernt und ist nur über eine schmale Serpentinenstrasse zu erreichen.Diese Fahrt evtl.zwei mal täglich durchzuführen ist nervig und fast nicht zumutbar.Das Zimmer ist zwar klein aber geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber.Frühstück ist ok,Küche aber nicht zu empfehlen.Daher muß man Abends nochmals in den Ort fahren.Somit wegen der Lage nicht zu empfehlen.
5 out of 5
by Hubert from Toulon

Sublimissime!

Posted May 3, 2016 on Hotels
En week-end en couple, nous nous sommes régalés! Accueil super chaleureux, Etablissement situé à 250m au dessus de la mer, nous avons donc choisi une chambre avec vue sur la mer. Un balcon contournant la chambre à 180° offrant une vue à droite sur la France et à gauche sur l'Italie! Magnifique!! Chambre absolument splendide, spacieuse, très propre, une surprise à l'arrivée, un plateau à notre disposition, gratuit, offrant du thé du café!! Salle d'eau neuve et fonctionnelle, moderne très belle!! Pas de bruit, romantisme, beauté. Nous avons pris notre repas du soir en demi pension au restaurant de l'hôtel, excellent!! Le petit déjeuner varié, copieux à volonté, très bon aussi, le personnel est jovial, respectueux compétent. Nous recommandons cette adresse, et profitez-en pour aller visiter Dolceacqua village médiéval qui vaut le détour non loin de Vintimille!