Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Barbara from monza

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
siamo stati molto bene sia per l'ubicazione , per la pulizia e per la gentilezza.
3 out of 5
by LUCIANA from Cinisello Balsamo MI

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Hotel centralissimo, Michele, gestore del B & B, disponibilissimo ed accogliente. Mancava la colazione ma ci si può arrangiare.
5 out of 5
by Madlen

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Svein Frode

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Sentralt hotell uten resepsjon. Fungerte bra.
4 out of 5
by A verified traveler from SV

comode camere in pieno centro

Posted May 21, 2015
Pros: la posizione centrale, la gentilezza del personale e l'autonomia di movimento grazie alle chiavi personali
Cons: un consiglio in più per parcheggiare per chi viene la prima volta a Sanremo. Noi conoscevamo già la città
Location: E' in pieno centro, un passo dal famoso teatro Ariston e Casino, la zona pedonale straripante di servizi, di fronte al capolinea degli autobus.
conoscendo già Sanremo, abbiamo scoperto questo comodo piccolo e ben curato resort, in pieno centro, ma tranquillo e silenzioso. ideale per fare quattro passi anche di sera in tutta tranquillità, immergersi nello shopping di giorno o scendere sulle spiagge
4 out of 5
by Massimiliano from varazze

Ottima stanza al centro di Sanremio

Posted May 8, 2015 on Hotels
Notte in camera doppia, ben arredata e con bagno ampio. Centralissimo.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

un buon soggiorno

Posted Oct 4, 2014 on Hotels
affitta camere ma di ottimo livello
5 out of 5
by Fabrizio from Genova

Ottima posizione

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Ottimo soggiorno, cortesia e pulizia della camera ed arredata con gusto