Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
85% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Edith from marseille

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
cet hotel qui n en ai pas un..pas de reception est super rapport qualite prix!ur le moment on reste stupefait.;pas de reception.;une simple porte:mais tres propre et refait a neuf.;;central et pas cher...
2 out of 5
by A verified traveler

Pollin inn

Posted May 23, 2016 on Hotels
Quite. More service required. Breakfast
3 out of 5
by Fabio from Asti

Affittacamere Sanremo

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Affittacamere situato in zona centrale a due passi dalla stazione degli autobus e dalle vie principali. Zona tranquilla. Parcheggio sotterraneo a 100 metri dall'hotel,molto comodo perché in zona scarseggiano i posti auto.
4 out of 5
by A verified traveler from salento

ottimo a due passi dal palafiori

Posted Feb 15, 2016
Pros: La camera calda e accogliente
Cons: Portone e scala d'ingresso
Location: hotel vicino al palafiori e ariston dove siamo stati a vedere l'arrivo dei vip sanremo e una cittadina stupenda e soprattutto ben pulita molto cordi.
due giorni stupendi hotel confortevole una cittadina da favola. ci siamo recati al palafiori per presentare un libro che ha scritto mia figlia, se capitera' di nuovo scegliero' senzaltro lo stesso albergo.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Piuttosto tranquillo.

Posted Nov 27, 2015
Abbastanza situato in zona tranquilla a due passi dal mare e dal centro.
3 out of 5
by Bruno from Meudon

séjour à San Remo

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
nous avons passer un très agréable séjour ,l'hôtel est bien situé en centre ville ,je le recommande vivement .
3 out of 5
by Viviane

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Oana Z.

pas extraordinaire

Posted Aug 4, 2015 on Ebookers
Trop cher. Plein centre-ville. Vieux. J'ai n'est recommande pas cette hôtel. Pour dépannage c'est OK. Pour un voyage c'est pas top.
3 out of 5
by Chien Yu from 台灣

還不錯,有點擁擠

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
房間有點小,對我們一家四口加行李箱剛好賽得下,需提行李箱爬樓梯有點累,老闆娘不錯,英文so so,飯店近海邊,可走走繞繞,吃晚餐。注意停車問題。
2 out of 5
by A verified traveler

Små rum, men ok för övernattning.

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
Litet rum i ett ganska slitet hotell. Ok för en övernattning.