Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Christophe from Manosque

Idéal pour une halte touristique

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Idéal pour une halte touristique d'1 nuit qui nous a permis de visiter à pied Imperia...
5 out of 5
by ROBERT from LA GARDE

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
NOUS AVONS PASSE UN SEJOUR TRES AGREABLE CHAMBRE SPACIEUSE PETIT DEJEUNER DANS LA CHAMBRE TRES COPIEUX NOUS Y RETOURNERONS
5 out of 5
by A verified traveler from como

Romantico albergo vista mozzafiato

Posted Apr 8, 2015
Pros: La comodità è la vista
Cons: Si può sempre migliorare
Cercato all ultimo minuto x passare una giornata in più in una splendida città come Imperia.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
by salvatore from torino

viaggio di lavoro

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Ho pernottato per lavoro, camera sufficiente buono il parcheggio addiacente,la colazione per il momento viene servita in camera.la mia camera è da soggiorno per più persone molto datata.
5 out of 5
by A verified traveler from Pinerolo(to)

Hotel splendido e confortevole

Posted Jan 5, 2015
Pros: Tutto!La colazione buonissima e servita in camera.la stanza era una standard ma era spaziosa e accogliente e il personale simpatico e cortese!
Cons: forse il parcheggio che era un po strettino ma buono comunque.
Location: L'hotel è in posizione panoramica eccellente e su una via centrale.di li a pochi passi ci sono negozi ristoranti.spiagge a 5 minuti a piedi.
Ho soggiornato in questo hotel due notti dal 30 dicembre al 1 gennaio.Appena arrivati la ragazza alla reception è stata carinissima e molto cordiale.ci ha accompagnati in camera e ci ha fatto vedere se era di nostro gradimento.la camera era molto bella..all'ultimo piano composta da salottino e cucinino.dietro c'era la camera matrimoniale e un comodo bagno con doccia.quasi tutto il pavimento era rivestito da moquette.tutto molto pulito e confortevole.La colazione ci è stata servita in camera.Era veramente abbondante e varia.Ci tornerò assolutamente!Le merita tutte le quattro stelle!
1 out of 5
by A verified traveler from Marseille

RÉPUGNANT -A ÉVITER ABSOLUMENT

Posted Jan 4, 2015
Du jamais vu ! on se demande comment ils ont obtenu les 4 étoiles - ils n'en méritent que 2 . et on n'exagère pas. hôtel vétuste, sale, chambres en sous-sol avec palier défoncé, matelas épaisseur 15cm avec planche de bois en guise de sommier !! WC DANS LA DOUCHE- vous avez bien lu ! le matin, on a fait un scandale à l'employée de la réception qui, sous la menace d'avertir l'office du tourisme, nous a changé de chambre... Morts de rire, c'était le même scenario avec les WC coincés entre le lavabo et la douche - il fallait s'asseoir de travers. on a l'intention de prévenir les autorités compétentes car cet hôtel porte préjudice a toute l'image de l'hôtellerie de cette charmante ville d'Impéria.
5 out of 5
by A verified traveler

.

Posted Dec 23, 2014
Pros: ottimo posto carino e personale gentile
posto carino personale gentile e disponibile. tutto ok
5 out of 5
by Jean-Marie from Cannes

Une nuit à l'hôtel Miramare d'Imperia

Posted Nov 19, 2014 on Hotels
Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel à l'occasion de la Fête de l'Olive.Très bon accueil de la part de la jeune fille qui a répondu à toutes nos demandes.l'hôtel est bien situé près de Porto Maurizio.Nous avions une chambre confortable avec balcon donnant sur la mer. Propreté irréprochable. Petit déjeuner satisfaisant. Parmi les points moins positifs,notons une salle de bains mal agencée.Le matelas manque de fermeté.Matériel de cuisine assez limité.Surprise aussi à notre arrivée:on nous parle d'un supplément de 10 euro si nous nous servons de la cuisinière mais au départ,on ne nous en parle plus(nous avions renoncé à nous en servir) Ceci dit, nous avons apprécié cet hôtel pour sa vue et son confort et nous y retournerons à l'occasion. La ville d'Imperia mérite aussi une visite approfondie.