Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Doretta from pescara

Eccellente posizione tra Anghiari e San Sepolcro

Posted Oct 22, 2013
Pros: La posizione e lo spazio intorno,comodo ed aperto
Cons: Non so,l'esperienza è stata troppo breve
Location: già detto
la meta del nostro viaggio era Anghiari a cui abbiamo poi aggiunto San Sepolcro. Abbiamo scelto l'hotel guardando la sua posizione sulla mappa;la scelta è stata azzeccatissima poichè è stato possibile visitare i due posti con calma, essendo la distanza tra loro breve e comoda. Abbiamo avuto così anche il tempo di arrivare allla casa di Michelangelo e partecipare alla festa d'autunno che si teneva in un paese vicino
5 out of 5
by renata from viareggio

servizio eccellente

Posted Oct 16, 2013 on Hotels
ottimo albergo qualità prezzo
3 out of 5
by June

Good service.

Posted Oct 22, 2012 on Hotels
Good service, clean rooms and nice restaurant. Clearly a hotel for business travellers and not vacationers like us. We missed a garden with garden furniture to relax in ( a pool would be nice too). A good 20 min walk to the old town where you'll find plenty of restaurants.
2 out of 5
by caroline

Posted Sep 12, 2012 on Hotels
cet hôtel est vieillisant il nécessite une rénovation en ce qui concerne les chambres. la douche est fixée au mur, les produits de toilette presque inexistant ou de mauvaise qualité et le petit déjeuner n'est vraiment pas à la hauteur d'un 4 étoiles. pas de produits frais jus de fruits artificiels et pas de plat chaud. cependant le personnel est très aimable ce qui permet un séjour agréable.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel ottimo adatto a tutte le persone.

Posted Aug 20, 2012
Pros: La stanza spaziosa e molto accogliente.
Cons: La colazione, poco curata.
Location: La valtiberina è una località che merita per il suo paesaggio e la sua gente di essere visitata.
E' un ottimo hotel, ottima la qualità e prezzo,lo consiglio a tutti.
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Posted Feb 10, 2012 on Hotels
Staff molto cordiale, ottimo in tutto, l'unico neo la mancanza di microfono per la doccia. ( ho invidiato mio marito che è calvo) In futuro sarò comunque una vostra cliente.
4 out of 5
by A verified traveler from rimini

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Jan 18, 2009
Da tornarci sicuramente
4 out of 5
by A verified traveler from Suffolk UK

Good hotel when found

Posted Sep 19, 2008 on Hotels
The directions to this hotel were very poor - Google maps are inadequate for Italy - and we spent a hour looking for it. Once found, it was a typically well-appointed modern hotel but unfortunately the girl behind the desk was unable to give us correct directions into the centre of San Sepulcro, so we wasted more time searching - cemetery passed a few more times!
4 out of 5
by A verified traveler from TORINO

OTTIMO RAPORTO QUALITA'-PREZZO

Posted Sep 5, 2008
OTTIMO RAPORTO QUALITA'-PREZZO
4 out of 5
by A verified traveler from Piombino

Un discreto 4 stelle a due passi da tutto.

Posted Aug 17, 2008
Un discreto albergo situato a due passi da tutto. In 1 ora e mezza si raggiunge ravenna, in 45 minuti Perugia, in un ora Rimini, ecc. La camera era abbastanza pulita, ma potevano fare di più. La colazione abbondante. Lo consiglio.