Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Falta de mantenimiento.

Posted Nov 3, 2015
Destaca la falta de mantenimiento del hotel, con muebles y rotos, las dos camas se movían una barbaridad. Los colchones estaban en las últimas, hundiéndose por completo. No se podía decir que estuviese sucio, pero limpio tampoco. La iluminación muy pobre, no siendo posible trabajar. La ubicación junto la autopista hacia la habitación algo ruidosa. Metro y autobús a 8 minutos a pie, aproximadamente.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Fredrik

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Konstig lukt på rummet fuktigt. Området var en aning för mycket getto så man ville inte vara ute mer än nödvändigt. Hårda sängar utan bäddmadrass. Trevlig personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from SP

Estancia agradable.

Posted Oct 11, 2015
Hemos estado 4 noches y todo muy bien, pedimos una habitación tranquila y nos dieron una en el atico...salvo algun portazo de la persona que se alojaba en la habitación de al lado todo muy bien.De las demas estancias del hotel poco puedo decir xq nos ibamos sobre las nueve de la mañana y no volviamos hadta x la noche.Facil aparcamiento y buena conexión con el centro de Barcelona a 5 min andando tienes el metro.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ILIE from Кишинев

Цена - качество

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Доброжелательный персонал
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ILIE

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo molto lontano dal centro, poco pratico

Posted Sep 28, 2015
Pros: il sistema di apertura delle porte con la carta elettronica
Cons: la pulizia delle stanze, l'attenzione nella manutenzione delle camere, l'attenzione per la privacy degli ospiti ( non c'é stata
Location: la posizione non è per niente facile da raggiungere dalla piazza di Spagna, la zona non è a Barcellona ma fuori, i taxi di Barcellona non ci arrivano
Poco pratico anche dalla Fermata metro più vicina se non si ha un mezzo di trasporto, la pulizia della stanza era pessima, la stanza n. 101 dove abbiamo vissuto aveva problemi di chiusura alle finestre, il parquet risultava pieno di polvere perché si sentiva semplicemente con la scarpa, il bagno presentava delle sporcizie nel lavabo e nella tazza, l'illuminazione sopra al letto era molto scarsa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by yahdih from france

hotel sympa et pas cher

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
hôtel bien situe prés du plage et du centre de Barcelone les personnels sont accueillant et a l écoute
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Laurie

Moyen

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
En arrivant à l'aéroport, on nous a dit que l'hôtel était à l'opposé de Barcelone. Le métro était situé à 5 min en marchant. Quand on regarde, cela revient peut être à moins chère de prendre un hotel dans le centre de Barcelone. Le quartier n'est pas très bien cotoyé, le taxi nous avait prévenu sur les fréquentations de ce quartier et voyant qu'on était deux filles il nous a dit de faire attention. Ensuite, les chambres sont petite et le lit pas tellement confortable. L'isolation n'y est pas vraiment. L'accueil et le service ont été très bien.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

C était une nuit horrible

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Je suis arrivé à cet hôtel un peu tard et fatigué d un long trajet. ..j étais trop pressé de me rendre à cet hôtel pour me reposer mais finalement il était loin de centre ville à peu près 11 km le deuxième point négatif des que suis rentré à la chambre j'ai entendu des créés et j'ai compris qu à la chambre à côté y a des jeunes qui regardent le match de barça j'ai tt suite appelé la réception pour leurs signaler sa et pour demander un changement de la chambre mais ils M ont dit que tt est complet.. je suis resté finalement et j'ai remarqué que la chambre est mal isolée entre moi et le voisin bavarde y avait une porte condamné. ..finalement j'ai passé une nuit horrible je me réveillais plusieurs fois la nuit à cause de leur bruit j'ai toqué chez eux vers 2h il s est excusé mais aucun respect ils ont resté comme ça jusqu a mon départ à 7h ....l administration d hôtel n à vraiment rien fait et je regrette les 49 euros je les ai jette dans le vent