Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
75% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.8 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2016
hôtel proche transport et commerce - Hôtel à environ 30- 40 min en transport de Barcelone
4 out of 5
by A verified traveler

Good hotel in convenient area

Posted Aug 10, 2016
The hotel was clean and comfortable, with easy transportation links nearby and several shops/cafes/restaurants. Not too busy so a good place to stay for a bit more quiet while still being close to the city centre.
3 out of 5
by A verified traveler

the neighbor is very loud, play music and chatting

Posted Aug 10, 2016
Rooms are ok, one of the bathroom is too small, good that we can cook
4 out of 5
by A verified traveler

Piccolo ma comodo

Posted Apr 6, 2016
Buona posizione,quartiere tranquillo vicino alla metro e con bar e forni e supermercati vicino.stanze piccole ma pulite e personale disponibile!
2 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Winzige Zimmer, dünne Wände, schlechte Lage

Posted Oct 15, 2015
Pros: Das einzige Gute an dem Hostal ist, dass man durch das Automat neben der Eingangstür auch nachts in sein Zimmer reinkommen kann.
Location: Obwohl das Hotel sich außerhalb der Stadt befindet, findet man ganz viel in der unmittelbaren Nähe, wie z.B eine nette Bäckerei, Obst und Gemüseläden.
Leider könnten wir uns in unserem Hostal nicht wohlfühlen. Die super winzige Zimmer, die ganz neben einander gepackt sind, haben dazu auch sehr dünne Wände. Man könnte hören wie die Nachbarn in das Zimmer reinkommen, wie sie gehen, ihre Unterhaltungen und sogar ihren Fernseher. Auf den ersten Blick bei der Buchung sah die Entfernung durch die unmittelbare Nähe zu der Metro Station "Artigues | Sant Adrià" nicht so groß, aber man braucht tatsächlich um die 20 Minuten mit dem Metro um das Zentrum zu erreichen, was auf Dauer ziemlich lang ist. Was uns auch nicht gefallen hat war, dass der Rezeptionist uns dazu überzeugen wollte bei unseren Abreise um 04:00 ein Taxi zu dem Flughafen zu nehmen, da er dabei wahrscheinlich eine Provision bekommen würde. Das war überhaupt nicht nötig, da Barcelona über ein tolles öffentliches Verkehrssystem verfügt, und man zu jeder Zeit den Flughafen mit dem Nachtbus erreichen kann. Um die Ecke befindet sich aber eine nette Bäckerei, wo man zu zweit für ca. 5 Euro frühstücken kann (kein Frühstück inbegriffen). Alles in Allem, da das Hotel ziemlich günstig war 36 Euro für 2 Personen, musste man wahrscheinlich ein Auge zudrücken, aber aus dieser Erfahrung würde ich nächstes Mal ein anderes Hostal, vielleicht etwas näher zu dem Stadtzentrum buchen. Guter Tipp: ein "Hostal" befindet sich preislich zwischen einem Hostel und einem Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Venezia

Bel posto a pochi passi dal centro

Posted Oct 1, 2015
Pros: Localizzazzione e personale
Cons: Forse il bagno
Bel ostello a pochi passi dal centro dove si possono trovare supermercati farmacie fruttivendoli e bar aperti fino a tardi. E' un posto ben curato e con personale disponibilissimo. Si è inoltre a 3 minuti dalla metropolitana L2 con la quale ci si arriva al centro di Barcellona in 12/15 minuti e le metropolitane passano spessissimo.
2 out of 5
by A verified traveler from köln

Hostel in Strand- und Stadtnähe

Posted Jun 9, 2015
Für einen Kurzurlaub von 4 Nächten wär die Lage und der Preis des Hostels gut! Das Zimmer war sehr klein, hat aber seinen zweck erfüllt. Dank Klimaanlage konnte man abends bei gewünschter Temperatur einschlafen.
3 out of 5
by A verified traveler from Wien, Austria

Zimmer für zwei

Posted Jun 7, 2015
Pros: die Sauberkeit
Cons: Eine bessere Beschilderung von aussen damit besser erichtlich, Duschvorhang +Waschbecken tauschen, besseren Snackautomaten, Rezeption früher besezten
Location: weiter ausserhalb Barcelonas, auf dem Weg zur Ubahn gibt es ein tolles Cafe das sehr günstig ist und freundliches Personal hat. Sonst nicht besonderes
Das Hostel zu finden war eine Herausfoderung die Beschilderung etwas zu klein. Der Mitarbeiter an der Rezepetion war auch sehr freundlich konnte Englisch und spanisch. Die Kurtaxe beträgt 50 Cent pro Person das ist auch OK. Das Waschbecken ist viel zu klein und der Duschvorhang ist auf der einen Seite zu kurz daher gab es eine Überschwemmung, aber es wurde sofort alles bereinigt das ist wieder ein Plus. Das Bett wurde auch jeden Tage gemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtücher auch wenn sie nicht gerade saugfähig waren.Der Duschkopf ist leider auch nicht bewegbar daher ist es etwas Mühsam sich zu duschen ohne sich immer die Haare nass zu machen. Beim Snackautomaten musste ich für einen 1 Euro Nesquik Kakao einen zweiten Euro einwerfen weil der Kakao nicht aus dem Automaten kam. Dann versuchte ich es bei einen Kaffee hier das selbe nur das ich nicht nochmal 1,30 Euro zahlen wollte. Da leider erst um 09:00 Uhr die Rezeption besetzt ist konnte man nichts unternehmen. Bei den Schlüsselkarten funktionierte leider auch nur eine. Und die eine die funkitoniert viel auch ständig aus. Leider hört man auch alles von den Nebenzimmern es ist sehr laut. Aber für 2 bis 3 Nächte ist es ok. Für Familien würde ich es nicht empfehlen. Zur Umgebung kann ich nur sagen ich würde es als Spanisches Favoriten bezeichnen für alle die Wien kennen. Aber die Polizei ist gleich eine Gasse davor das war positiv.