Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Excelencia en la atención al cliente

Posted Aug 18, 2016
Pros: Los empleados, muy atentos y profesionales.
Breve experiencia, pero muy positiva. Los empleados han sido muy atentos durante mi corta estancia en el hotel, siempre pendientes de ayudarme con todo lo que necesitaba.
5 out of 5
by A verified traveler

Entspannend nach einem langen Arbeitstag

Posted Aug 5, 2016
Pros: Der Pool und das Frühstück sowie der Service
Das Hotel nutze ich für einen beruflichen Aufenthalt bei HP. Nach einem langen Seminartag ist es herrlich die Füße im Pool baumeln zu lassen. Insgesamt ist das Hotel sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück ist super. Die Lage ist eher auswärts aber es gibt gute Verkehrsanbindungen.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice quiet hotel. Excellent service!

Posted Jun 27, 2016
We stayed for a week. Beautiful hotel! Excellent staff! Would visit again!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Dionne

Posted May 28, 2016 on Hotels
Great price, modern style. Easy access to the train into Barcelona.
4 out of 5
by Kenneth from Denmark

Great hotel

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Very near the company i should visit Proffesionel One suggestion for improveing is that it was mentioned and told by the receptionist that i could take a bus to the end location. But when it was monday (next day) i got the informstion they did not drive on mondays
5 out of 5
by A verified traveler from Argentina

Maravilloso

Posted Feb 18, 2016
Pros: Las instalaciones, la comida y el trato del personal.
Location: Mi experiencia fue de estudio en el mismo hotel, por lo que no tuve que trasladarme. No me parece la mejor ubicación, pero el tren pasa cerca.
Es un hotel hermoso, la habitación siempre impecable y el mobiliario bien contemporáneo. El personal fue excelente conmigo y me ayudó a solucionar temas personales (impresión de boletos, por ej.). La comida, riquísima. Desayuno variado, muy completo. Me sentí muy a gusto. La sala de conferencias es amplia y muy cómoda. Fui por estudio, el curso se desarrollaba en el mismo hotel. Estuvimos todos muy cómodos. Por la noche podía cenar en el comedor o pedir servicio al cuarto, los empleados fueron muy cordiales en ambos casos. Tal vez la ubicación no fue lo mejor, ya que al quedar retirado de Sant Cugat, y con mis horarios de estudio, no pude conocer la ciudad. Pero la estación de trenes queda muy cerca y, de haber tenido tiempo, el traslado no hubiese sido un problema.
4 out of 5
by A verified traveler

Trevligt rum och hotell.

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Valde AC hotel för läget nära utbildningsområdet jag skulle på. Trevligt hotell,rummen är mycket rymliga och moderna.
5 out of 5
by Fabrice from France

Bon séjours

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Très belle accueil, hôtel très propre
3 out of 5
by Chi Wing

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels