Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Innsbruck

Event-Hotel, ungemütlich, laut. Nie wieder.....

Posted Oct 7, 2015
Das Agriturismo hat unseren Erwartungen in keinster Weise entsprochen. Das Haus ist lieblos eingerichtet und sanierungsbedürftig. Der 'Speisesaal', wo das Frühstück serviert wurde, bestand aus einem kalten, unpersönlichen Raum, in dem ein paar Plastiktische und - stühle hingestellt wurden. Es gab trotz wunderbarem Wetter keine Möglichkeit, im Freien zu frühstücken. Die Tische auf der Terrasse wurden am Morgen für den allabendlichen Event, in unserem Fall am ersten Tag eine Geburtstagsfeier und am zweiten Tag eine Taufe, mit weissen Stofftischtüchern und -Servietten gedeckt. An Schlaf war bis lange nach Mitternacht wegen des Partylärms nicht zu denken. Zum Frühstück gab es weisse Toastbrotscheiben aus dem Plastikbeutel. Kein selbergemachtes Brot, keinen eigenen Käse, keinen eigenen Schinken und keine eigene Marmelade, wie es in der Hotelwerbung beschrieben war. Schon gar nicht das dort angekündigte Frühstücksbuffet. Das Personal haben wir äusserst unfreundlich und desinteressiert erlebt. Hotelgäste werden unseres Erachtens nur geduldet. Der Garten wirkt ungepflegt und ist zum grössten Teil mit billigem, altem Rasenteppich belegt. Das einzige Highlight dieses Hauses ist die Aussicht über die Ebene, das Meer und den Vesuv.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

FAAA-VO-LO-SO!!!!!

Posted Sep 14, 2015
Pros: personale, colazione, cena, stanze, vista
Location: è molto difficile arrivarci, le strade sono molto brutte!!!!
STUPENDO!!!! Camere bellissime, pulitissime, vista sul vesuvio - pazesco! personale gentilissimo. ottima colazione, superabbondante! la cena altretanto buona! ottimo servizio! piscina a vostra disposizione! sabato e domenica molto rumoroso, fanno tante feste ma è sempre bello vederle se vi piacciono i festeggiamenti napoletani!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by giuseppe from Campobasso

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Soggiorno stupendo,cucina ottima,personale molto professionale Panorama mozzafiato
5 out of 5
Recommended
for Families
by laurent

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Tolle Lage und Aussicht (Pompei, Vesuv)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Søde mennesker, gode værelser, flot flot udsigt, helt overvældende god mad. Vi blev modtaget med kaffe på terrassen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cornwall, UK

A beautiful villa with a beautiful view

Posted Jul 31, 2015
During our 8 day trip to Italy staying here was one of our highlights. The setting was spectacular with a backdrop of Mt Vesuvius and Pompei and the room itself was lovely, including a bathtub with jets! We ate at the restaurant and the service was amazing, I am vegetarian and so is my partner and we were really surprised with how well looked after we were, especially by a lovely lady called Francesca. We had read some reviews that it can be noisy in the evenings but we found this not to be true, as we left to our room a party arrived yet we heard nothing from them all night. Do not be put off by other reviews stating otherwise.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Regina, Canada

Great view overlooking mount Vesuvius and pompeii

Posted Jul 28, 2015
Pros: Restaurant was great with wonderful view and helpful staff.
Cons: Road and local peoples driving abilities.
Location: It's pretty scary when you have to drive up a hill in first gear because it's so steep
Driving to town and up the hill could have got me killed. Hotel is nice and people are friendly. Driving from hotel to pompeii "Never again"
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from München

Herrliche Aussicht, nachts laute Familienfeste

Posted Jul 2, 2015
Pros: Super Aussicht, prima Frühstück, freundliches Personal, sauberes Zimmer und Bad, lauschig mitten in der Natur gelegen, zentral für Ausflüge
Cons: Die WLAN-Verbindung könnte besser sein.
Location: Herkulaneum, Pompeji, Vesuv, Paestum, Caserta, Neapel, Amalfi, alles in einer guten Fahrtstunde zu ereichen.
Erklärung zur Bewertung "allgemeiner Zustand" nur mit 3: Wir hatten leider das Pech, dass bei 9 Übernachtungen an 8 Abenden teilweise laute Familienfeste aller Art gefeiert wurden. Das Restaurant wurde dafür schon ab dem Vormittag geschmückt. So war es nicht möglich, auf der Veranda in Ruhe die Aussicht zu genießen oder ein Buch zu lesen, die Benutzung des Pools war mehr als eingeschränkt. Irgendwie haben wir uns als Störfaktoren gefühlt. Wie haben versucht, daraus das Beste zu machen, das Personal war außerdem sehr freundlich und hilfsbereit, was oben genannte Einschränkungen teilweise wieder wettgemacht haben. Ohne die oben beschriebenen Erfahrungen hätten wir diesen Punkt mit einer 4 gewertet.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Hidekazu from 日本

景色の良いホテル

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
とても景色の良いホテルでした。夜遅くに付きましたが、スタッフの方が食事の心配をしてくれて用意してくれました。イタリア旅行で一番思い出に残る宿でした。また泊まりたいです。レンタカーで向かいましたが1km以上、車が一台通れるか判らない道を登ったりして走ります。夜中に走りましたが苦労しました(マニュアル車で途中に対向車に会った為)