Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo per visitare il Salento

Posted Aug 1, 2016
Pros: Il personale e la colazione
Cons: Le camere
Location: Ottimo per visitare il Salento.
Abbiamo alloggiato in questo hotel per 7 giorni a luglio 2016. Personale gentilissimo e molto disponibile. Camera e bagno standard, un po' datati nell'arredo. Colazione abbondante con buona scelta di dolci e salati, di buona qualità. Nel complesso un'esperienza positiva da consigliare.
2 out of 5
by A verified traveler

4 stelle ma dove...???

Posted Jul 28, 2016
La posizione dell'hotel è strategica e ottimale, il personale è stato molto gentile ma la struttura deve fare un bel restyling globale....perchè per un 4 stelle mi aspettavo di più.....
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr sehr zufrieden - molto contento

Posted Sep 17, 2014
Die Mitarbeiter sehr nett, freundlich und kompetent - Il Personale molto gentile, simpatico e competente. Das Hotel sehr schön - L´Albergo molto bello
4 out of 5
by Marco from Bari

Posted Oct 15, 2013 on Hotels
Bene
2 out of 5
by A verified traveler

Albergo vicino mare

Posted Aug 27, 2013
Albergo con camere piccolissime e senza alcun comfort necessario soprattutto in località di mare
4 out of 5
by G nilsson from Stockholm

Termalbad i Medelhavet

Posted Jul 15, 2013 on Hotels
Trevligt hotell med vaken personal, som gav hög service. Bra frukostbuffe, där man förutom individuellt gjord cappuccino kunde få sockerkaka och youghurt naturell. ( sötad fanns också ) Wi-fi fungerade vid receptionen och var kanske inte så stark, men vad gör det på denna udda trevliga badort med klippbad. Nära till allt. Trevlig altan på taket. Fungerande kylanläggning och sköna sängar.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel im Süden Apuliens

Posted Jun 17, 2013
Nettes Hotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre. Mein Einzelzimmer war zwar eher klein, aber schön eingerichtet und mit Blick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse recht umfangreich, das Frühstück auf der Terasse mit Meerblick ein besonderer Pluspunkt.
2 out of 5
by sandra

Kein 4 Sterne Hotel

Posted Oct 16, 2012 on Hotels
Das Hotel müsste unbedingt renoviert werden, es ist kein 4 Stern Standart mehr. Das Frühstück ist sehr dürftig... hätte 1 Stern verdient. Die Lage ist traumhaft.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo per le terme e una vacanza

Posted Sep 30, 2012
Pros: La vicinanza con le terme
Location: Da vedere.
Hotel molto bello con una vista stupenda. Ottima posizione per le terme. Personale molto cordiale e simpatico.Buoni i servizi.Sicuramente ci tornerei.