Ratings based on 14 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.6 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Posted Nov 9, 2016
Schönes Zimmer mit super Aussicht. Netter und zuvorkommenden Service. Gutes Frühstück.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Québec

Génial

Posted Oct 10, 2016
Location: À 15 minutes de l'île Rousse.
Hotel pittoresque à l'écart de la ville ce qui lui donne un charme inégalé. Le personnel est merveilleux et que dire du restorant. Le meilleur de la Corse ..
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Patrice

Superbe vue!

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
L'hôtel d'un aspect simple et discret dispose de chambres donnant sur l'Ile Rousse avec une vue superbe: nous les conseillons. Tout a été refait récemment et si la décoration est sobre, tout est très bien pensé. Le petit déjeuner n'est pas un buffet mais il est particulièrement copieux et tout est excellent, des viennoiseries, aux canistrellis en passant par la salade de fruits frais. Un seul regret: ne pas avoir testé le restaurant qui semble être également excellent. Nous reviendrons pour y dîner sur la terrasse avec cette superbe vue...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from dolus d'oleron

Très Belle hôtel

Posted Jul 21, 2016
Pros: Le personnel ainsi que le Cuisinier très bon restaurant
Des belles chambres avec vue soit sur la montagne où sur la mer Un personnel très gentil,agréable
5 out of 5
by olivier from Guéret

Personnel accueillant avec vue agréable

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Un séjour formidable, avec un accueil exceptionnel de toute l'équipe de l'hôtel et du restaurant, qui nous ont permis de profiter d'un cadre agréable le tout avec un très bon service, beaucoup de sourires. Le tout dans des chambres avec vue sur l'Ile Rousse et la mer et de jolis couchers de soleil... A ne pas manquer, le restaurant qui est délicieux, mais très très copieux, le tout avec des produits frais et préparés avec soin. Un très bon souvenir dans notre tour de Corse et si nous en avons l'occasion, nous reviendrons.
5 out of 5
by Aurélie from Toulon

Une nuit magnifique

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Nous avons trouvé l'hôtel tres moderne, tres propre. Le personnel est très accueillant. Et une fois qu'on a découvert le restaurant, non seulement la vue est magique, mais le chef aussi! Un vrai délice! Nous sommes plus que conquis!!
5 out of 5
by Jean-Pierre from Montréal

Une vue fabuleuse, une chambre confortable

Posted May 26, 2016 on Hotels
Hotel moderne situé en hauteur dans un charmant village. Chambre propre, moderne, bien équipée. Vue extraordinaire sur l'Île-Rousse et la mer (à condition d'avoir une chambre côté mer!) et pas de bruit de la route (à la même condition). Accueil chaleureux. Prix raisonnable. Mais pas d'ascenseur et un peu de bruit du restaurant (qui termine tôt, cependant).
5 out of 5
by T. M. from France

une belle adresse

Posted May 14, 2016 on Hotels
bon design moderne. bel emplacement
5 out of 5
by A verified traveler

Incontournable

Posted May 9, 2016 on Hotels
Très bon accueil, bonne table, endroit magnifique très reposant. Vue terrasse splendide.