Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Roberts from Glasgow

A small, but very cozy place

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Stayed in Cabo Mayor for one night. The room was very good, had good internet, fridge, tea/coffee facilities, and a very modern bath. The location is very hand, just across the street from the train and bus stations. The stuff was very friendly and helpful (not sure if they speak much English though, used my basic Spanish). The checkout is quite late 12pm, plus they were happy for me to leave my luggage in the hotel, as my flight was not until 10 pm. I would highly recommend the place.
4 out of 5
by isabelle

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by AURORA

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by JOSE from I.Baleares

Calidad / Precio : CORRECTA.

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Estancia correcta.
4 out of 5
by A verified traveler

Cabo mayor

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Muy céntrico y perfecto para viaje en pareja. La habitación y el baño muy limpias y en perfecto estado. Yo cambiaría sobre la comodidad las almohadas (para mí un poco malas) y sobre el servicio, que no te reponen los accesorios para prepararte el té o café. Como opinión general una estancia agradable.
5 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Pablo from Zaragoza

Muy bueno

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
He estado en hoteles de bastante mayor categoría con peores habitaciones. Absolutamente recomendable, una relación calidad - precio excelente.
4 out of 5
by A verified traveler

Desilucionada

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Lo peor de todo fue nada mas llegar..llegamos a las 10:30 a santander aeropuerto que si cojimos el coche que si buscamos el hostal..se nos hizo las 11:40 mas o menos...resulta que cuando lo encontramos el "hombre"que nos estaba esperando ns dice que segun aena nuestro avion llego hace tiempo y que el estaba esperando a esas horas por nosotros y que era tarde y que se tenia que ir..nos dio la llave y adios muy buenas...no le vi la cara mas en 4 dias xq nunca habia nadie en la recepcio..me fui muy desilucionada del trato
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Recepcion desk, Hotel Management
Esdtimada Yasmina, En primer lugar puntualizarle que nuestra recepcion permenece abierta de 09:00 a 22:00 horas tal y como indica en Hoteles.com. Tras nuestra conversacion telefonica, le comente que no habia proble si se retrasaban un poco ya que su vuelo (se puede comprobar tanto en AENA como en la web de Ryanair) llegó a las 21:20. Es de comptrender que si ustedes aparecen en nuestro establecimiento situado a 4Km del aeropuerto, casi dos horas despues del cierre, porque segun ustedes, el navegador les mando al Camping Cabo Mayor, lo menos que podian haber echo es avisar. Aun asi se les trato con totral correcion, quizas esperaban una sonrisa, le pido disculpas por ello. Respecto al resto de los dias de su estancia, efectivamente no tuvimos el gusto de volver a vernos, basicamente por la misma razon. Nuestra recepcion abre a las 9:00 y cierra a las 22:00. Entiendo que ustedes madruguen y aprovechen al maximo su estancia, pero fuera de este horario, lamentablemente no tenemos rececion.
5 out of 5
by BLANCA

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by sonia

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels