Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel funcional, pero sin alma ni personalidad

Posted Aug 15, 2016
Pros: La situación. El tamaño de las habitaciones
Cons: Creo que casi todo, por desgracia
Location: No es precisamente la ideal para quienes buscan la playa, pero está cerca del Sardinero... Tiene un problema en verano: la feria al lado del estadio
La atención en recepción es correcta; en la cafetería, en cambio, se nota en exceso la falta de personal y su escasa profesionalidad... y respecto a la limpieza de las habitaciones podría decirse que ocurre lo mismo: deja bastante que desear y además cada día hacen la habitación a una hora... incluso a las 5 de la tarde, habiendo dejado la misma a las 10,30h.!!
5 out of 5
by paula from santander

excelente

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
reserve un viernes para estar con mi pareja y nos gusto tanto que nos quedamos otra noche mas. la habitacion enorme con su baño ,su salita una pequeña casa acojedora. volvere pronto
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy bonito atras del estadio del Racing de S

Posted Apr 19, 2016
Pros: ubicacion buen buffet
Cons: la zona de estacionamiento (aparcamiento le dicen ) gratuita es pequeña requiere un poco mas de mantenimiento a detalle
Location: Es muy facil ir a la playa pues esta a dos cuadras y esta también el sardinero y el palacio de los deportes de Santander a 2 minutos caminando
Hotel bien ubicado a dos cuadras de la playa justo atras del estadio del Racing de Santander las habitaciones estan muy aplias y equipadas el hotel ya es un poco viejo pero se ve que es el centro de reuniones de la sociedad de Santander
2 out of 5
by A verified traveler

Es un 4 estrellas???

Posted Mar 15, 2016
La ventana de la habitación no se abría, el bidé estaba muy sucio y la ducha clavada en la pared. El colchón y las almohadas fatal. No lo recomendaría en absoluto
4 out of 5
by A verified traveler

Huge room, great value

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
We decided to get away for a weekend and booked this hotel in Santander. The room was much bigger than we expected for what we paid and the bathroom had a sizeable shower and bathtub. We didn't have breakfast there but there are a few nice cafes around. The staff were great and we felt very welcome! Would definitely recommend this hotel ... We went in February but it must be great in the summer!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ana Maria

Buen hotel

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
La primera habitación que nos dieron no nos gustó y nos cambiaron a una Junior Suite que era estupenda. Tenía un amplio salón con televisor y terraza. La habitación amplia y con salida, también, a la terraza. El hotel está algo anticuado y necesitaría alguna reforma, pero es confortable, limpio y cómodo. Tiene parking gratuito y otro de pago. Wifi gratis. La playa del Sardinero está a 200 m.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Hotel war ok, würden wir aber nicht nochmal buchen

Posted Oct 26, 2015
Pros: Die Größe der Zimmer und die Lage.
Cons: Sauberkeit, die gesamte Deko und Farbkombination im Hotel lassen zu wünschen übrig.
Location: Das Hotel liegt sehr günstig für alle möglichen Ausflüge, sehr nahe an der schönen Strandpromenade von El Sardinero.
Santander und die Region Cantabria, wie immer eine traumhafte Landschaft, allerdings würden wir das Hotel Palacio del Mar nicht weiterempfehlen. Einige Ecken und vor allem die Fensterscheiben müssten mal richtig gereinigt werden. Im gesamten Eingangsbereich, somit auch in der Bar und Restaurant, ist ein ständiger penetranter Raumduft, der aber sehr abstoßend riecht. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig.
3 out of 5
by Nicole from bretagne

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
bon hotel un peu viellot cote du stade sur une route passante
4 out of 5
by Javier from Valladolid

HABITACION MUY AMPLIA

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Todo muy bien pero el hotel ofrecía piscina cubierta y sauna que en realidad estaba en un edificio anexo y público. La habitación muy espaciosa y la atención del personal muy buena. La ubicación muy cerca de la playa también es un punto a su favor.