Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
72% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from C

En 1er lugar no es un hotel, es solo dormir

Posted May 29, 2016
No wifi, no control de tv, un ruido enorme cuando prendi la luz del baño, no hay desayuno, habitacion pequeña, no vale mas de us$20.00 por noche, jamas volveria a esa cosa
1 out of 5
by Ana Paula from São Paulo

Bonito só na foto

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
O quarto era bem diferente do da foto do site - bem menor (um único ambiente ao invés de dois, conforme se anunciava), o mobiliário era bem velho e mal cuidado, a cortina não escurecia o quarto e a claridade encomodava logo cedo. Passei o primeiro dia todo fora, mas a camareira só apareceu para fazer a limpeza do quarto quando eu cheguei de volta ao hotel - de modo que fui obrigada a dispensa-la ficando sem limpeza até o último dia da minha estadia. Os utensílios do apertamente eram em número reduzido e ao receber dois amigos lá antes de um passeio faltou copo para servir uma água (só tinham 2 e estávamos em 3 naquele momento). O prédio não tem muita segurança, um apartamento foi arrombado na data em que me hospedei e a entrada e saída não era controlada - qualquer um tem acesso aos quartos.
3 out of 5
by Sudatta from Toronto

Decent place, not much service

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
The location was great. However, the wifi didn't work and there was no toilet paper. we had checked-in on Sunday, but we didn't see any front desk service except just before 5PM when we checked in. The apartment itself was clean and spacious but had they avoided some basic house-keeping errors, our stay could have been more enjoyable.
4 out of 5
by A verified traveler

Lindo cerca de todo

Posted Feb 27, 2016
Buen lugar para ir d compras l8nda pileta buena atencion del concerje
3 out of 5
by Benno from Berlin

Bien exposé mais pas tout neuf

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Les plus Piscine au dernière étage avec vu panoramique sur Santiago Appartement spacieux Les moins Vieux moquette dans l'appartement Réception difficile à trouver - pas d'indication et rarement ouvert L'ensemble du appartement est déjà bien usé
2 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

Posted Feb 22, 2016
Zwembad was tijdens mijn verblijf steeds dicht, onderhoud wat eerst op maandag zou worden gepleegd, maar vervolgens op dinsdag werd gedaan. Toen ik er naar vroeg werd ik onbeschoft te woord gestaan. Kamer was bij aankomst (ruim na inchecktijd) nog niet schoongemaakt, bed niet opgemaakt. Begin van de avond kwam schoonmaker met dochter, die vervolgens gewoon tv ging kijken, het bed opmaken.
1 out of 5
by FERNANDA from Aracaju

Nunca mais/atendimento péssimo/lugar sujo!

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
Passamos o carnaval no Agustina Suítes, escolha feita baseada nos relatos do hotéis.com! Chegando lá, o recepcionista foi super rude, e informou que late checkout só com o pagamento de 25 dólares, ou seja, mais que uma diária! Apartamento: de início gostamos, tudo arrumadinho e tal, porém, não era fogão e nem geladeira! Ficamos no apto1615B. Limpeza: Sinplesmente Horrível! Derrubei um pouco de água no chão e ao limpar, o pano ficou preto! A falta de limpeza ficou estampada ainda na cozinha, na mesa de vidro e por aí vai! Banheiro: uma desgraca! Muito ruim o local de banho, a iluminação, tamanho, ou seja, nada presta! Quarto: super apertado, porém a cama é confortável, dá para dormir! O ar condicionado fica na sala, portátil e muito barulhento! Elevador: simplesmente a pior experiência de minha vida! Demora uma eternidade para chegar, de 10 a 15 minutos, em alguns horários chega a ser rápido! Em resumo: NÃO RETORNAREI E NÃO RECOMENDO!!! TEM LOCAIS MELHORES AO ARREDOR!
5 out of 5
by Leopoldo

excelente

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
Excelente
5 out of 5
by JOÃO from Rio de Janeiro - Brasil

Hotel maravilhoso

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Foi uma estadia ótima... Já estou com saudades...Hotel lindo com uma localização excelente, supermercado a 50 metros de distancia, ruas bem movimentadas e lindas...Pontos turísticos, restaurantes, sorveteria etc pertinho do hotel..... tudo muito bom. (Atendimento (Sr. Ivan) Nota 10.... prestativo e atencioso).... OBS: Sr Demecio, indicado pelo Sr. Ivan para transfer e passeios.... honesto, simpático e atencioso.. nota 10 também.
1 out of 5
by A verified traveler

Não recomendo.

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Confuso. São vários hotéis num lugar só. A piscina está interditada e a área do terraço só pode ser utilizada com agendamento, e mesmo com agendamento fomos impedidos de utilizar. A arrumação não é diária, o quarto é sujo e com várias lampadas queimadas.