Ratings based on 380 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
73% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by DANIEL from Montevideo

Muy confortable

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Hotel muy lindo. La piscina que es el atrativo en las fotos no es como parece, tiene pocas sillas para tirarse y está siempre llena y no hay lugar donde ubicar las cosas de uno ni tomar sol. El agua no estaba muy limpia. La habitación super bien, grande y tranquila. Lo único malo es que si prendias la tv y algunas luces al mismo tiempo se cortaba la luz. En general bien y volveria.
4 out of 5
by jean-paul from bordeaux

sejour confortable

Posted Jan 16, 2016 on Hotels
Rien à dire
1 out of 5
by A verified traveler

Este hotel no es lo que se ve en las fotos!!

Posted Jan 6, 2016
Pros: NADA
Cons: TODO
El hotel esta en una zona fea de la ciudad, y no es el que se muestra en fotos, tiene mucho photoshop
3 out of 5
by Aline from Brasil

Bom custo benefício

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Bom custo benefício, o hotel precisa de uma boa reforma. O atendimento dos funcionários é muito bom e o café da manhã precisa ser revisto.
4 out of 5
by A verified traveler from NZ

Great people, really comfy bed!!

Posted Dec 30, 2015
One of the best hotel beds I've been in! Friendly and helpful staff and a good place to stay. Only fault is same as any other hotel that it's never quite as nice and new as the pictures on the Internet.
5 out of 5
by A verified traveler from San luis Potosí

Hotel cerca de todo en Santiago

Posted Dec 25, 2015
Llegue por 3 días y me quede 9 noches ya que me agradó la ciudad de Santiago
2 out of 5
by Andrew L.

So-so experience

Posted Dec 17, 2015 on Orbitz
Staff service was fine. Cleanliness of the unit could have been much better. The unit appeared dusty and it was very small in size.
3 out of 5
by maria fernanda from argentina

normal, no volveria

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
el hotel estaba bien pero para el costo me parece que no lo vale. la zona no muuy linda, es alejado del metro, por calles medias feas. cerca cerca no hay nada lindo para ver. el hotel en si bien, desayuno muy completo, y una hermosa pileta en el piso 25. recepcion y zonas comunes mas o menos.
3 out of 5
by A verified traveler from argentina

agradable

Posted Dec 9, 2015
Agradable , falta un poco de mantenimiento, relación precio calidad buena, la ubicación no es mala, en líneas generales tuvimos buena estadía
3 out of 5
by A verified traveler from Queretaro México

No era lo que esperaba para un hotel 4 estrellas

Posted Dec 7, 2015
Un hotel del montón muy viejo y descuidado no servia la tv y nos cambiamos a otra habitación la chica de la administración super amable