Ratings based on 559 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Minas Gerais

Top

Posted Nov 6, 2016
Pros: Tudo
Cons: Nada
Location: Região ótima, bonita, limpa, segura durante o dia e à noite, bons restaurantes perto, pequeno mercado, metro, parque...
Excelente custo-benefício! O quarto é espaçoso, tem uma mini cozinha equipada e sala. Café da manhã muito bom. Recomendo de olhos fechados!
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2016 by Serviço de atendimento ao cliente, Hotel Management
Obrigado pelos comentários nos alegramos com sua boa experiência e esperamos sua próxima visita à cidade de Santiago, Atenciosamente, Departamento de atendimento ao cliente.
5 out of 5
by A verified traveler from San Diego

Great hotel 2 blocks from Costanera Mall and metro

Posted Oct 17, 2016
Pros: Great staff, excellent location, excellent food.
Cons: Considering that most US flights arrive early morning into Santiago, it would be great to have early check-in.
Location: The Costanera Mall (biggest mall in Chile?) and the Tobalaba metro station are just 2 blocks away (5-10 minute walk).
My spouse and I arrived on an early morning flight into Santiago. Check-in time is 3pm, but the hotel staff made accommodations to get us a room by 10:30am. In fact, they upgraded us for free from a 1-BR to a family suite (2BR-2BA). This is an apartment-hotel, which means that it also had a full kitchen (two hot plates for the stove) and utensils. Good bed, firm mattress. The hotel is located on a quiet commercial street, with cafes and other apartment hotels in the vicinity. A high food quality continental breakfast is included, with scrambled eggs. We stayed two nights. We had an early flight on the second morning, and the staff provided us with croissant sandwiches at 5:30am (Breakfast opens at 7).
Comment from Hotel Management
Oct 20, 2016 by Sandra Cavieres , Hotel Management
dear Guest Thank you very much for taking the time to leave a review on your time with us. We are very glad to know you had an exceptional time, and enjoyed both our facilities and our service, as they are both things we take pride on. We hope to welcome you again soon. Best regards,
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Oct 12, 2016
Desde mi llegada hasta mi partida solo tuve gratos momentos, absolutamente todo el personal es altamente calificado y por sobre todo amable, cordial y bien predispuesto.
5 out of 5
by A verified traveler from Araras-SP

Excelente

Posted Oct 6, 2016
Pros: De tudo, a estadia foi ótima.
Cons: Tudo de acordo com o esperado.
Location: A localização do hotel é ótima, fica a uns cem metros do Metrô Tobalaba, shopping Costaneira. Voce tem mobilidade facil para toda a cidade de Santiago
A estadia foi ótima, quarto limpo, bem arrumado, tudo funcionando perfeitamente. Funcionários super atenciosos, simpáticos, sempre procurando nos ajudar com todas informações. O café da manhã é ótimo com bastante variedade.
4 out of 5
by A verified traveler

Boas instalações e equipe eficiente

Posted Oct 5, 2016
Location: Boa localização.
Quarto grande e confortável. Bom café da manhã. Localização muito boa.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel cerca de restaurantes

Posted Oct 4, 2016
Pros: la comida
Practico y limpio, cerca de lugares interesantes para ir a cenar.
5 out of 5
by A verified traveler

コスタネーラセンターに近い

Posted Sep 26, 2016
ホテルは清潔感にあふれており、コスタネーラセンターにも歩いて行ける距離にありとても便利。地下鉄の駅も近く観光するにはとてもいい場所と言える。また、オフィス街の近くで出張で利用もできそう。 部屋も大きく、家族旅行なんかでも使えそう。
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Sobre o hotel.

Posted Sep 14, 2016
Pros: Das comodidades do hotel, da limpeza do ambiente, do tratamento dispensado pelos funcionários do hotel.
Cons: Poderiam melhorar as condições de acesso a internet.
Location: Próximo a transporte público, shopping, bares, o que eu mais destaco é a segurança do local.
Primeira vez que me hospedo em hotel no exterior, hotel muito confortável, ótimo café da manhã, a única coisa que não foi muito satisfatório foi o Wai Fay, que nos quartos caia a todo instante, nos mais as instalações do hotel, assim como os atendentes clássico de excelente.
5 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Hotel sensacional com localização maravilhosa.

Posted Sep 9, 2016
Pros: Instalações, pessoal e café da manhã, localização.
Cons: Se melhorar, estraga.
Location: Perto de tudo. Fazia tudo a pé, desde restaurantes e passeios.
Cheguei dia 27/08 e sai 03/09. Foi uma experiência maravilhosa conhecer Santiago e ter escolhido esse Hotel. Ele simplesmente é fantástico, desde instalações, pessoal sempre dispostos a ajudar e super atenciosos, meninas da limpeza, café da manhã sensacional, restaurante muito bom e localização excelente, ficando perto dos principais pontos turísticos, restaurantes e shopping Costanera. Com certeza voltarei.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2016 on Hotels