Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Florianópolis/SC

Ruim no geral

Posted Nov 23, 2016
Café da manhã muito fraco, com poucas opções, não tem suco natural por exemplo. Omelete com aspecto gorduroso (outro exemplo). A internet wifi é a pior que já usei em toda a minha vida, cai de minuto em minuto. Os cartões que liberam a porta do quarto perdiam a identificação e eu precisava retornar à recepção para liberar o cartão. Isso aconteceu 3 vezes em 5 dias que estive hospedado. A limpeza do quarto é boa, mas demora, um dia era 17 horas e o quarto estava um lixo, com restos de manutenção que haviam realizado no quarto. A localização é excelente, do lado da Estação La Moneda.
5 out of 5
by A verified traveler

Muito bom Hotel. Recomendo!!!

Posted Nov 15, 2016
Pros: Camas muito boas, moveis e utensílios novos. Muito bom atendimento e recepção. Muito bem localizado!
Cons: Café da manhã servido muito tarde.
Bem organizado, boa recepção, bem localizado e aconchegante.
4 out of 5
by A verified traveler from Boynton Beach, Florida

NIce Time

Posted Nov 10, 2016
Pros: Location, breakfast area and staff.
Cons: Looking old.
Location: Walking distance to key central Santiago places.
This hotel is off the beaten path, but next to La Moneda presidential palace and 10-15 minutes from the Plaza de Armas and the Cerro Santa Lucia. Located by Bernardo O'Higgins Avenue is has great location. It is a bit old and you can tell from the bedroom features. Love the 19th floor where they have the buffet breakfast and we used to drink some wine with friends in the evening.
5 out of 5
by A verified traveler from Curitiba, PR

Amei este hotel. Uma segunda casa!!

Posted Sep 16, 2016
Localizado numa praça comercial de predios do governo. Possui 2 mercados,farmácias,bancos, praça de alimentação tudo no subsolo. No quarto tem tudo que uma casa tem geladeira, microondas, forno, fogão, louça, talheres, tv, radio, sofá. Reserve o estacionamento com antecedência que terá vagas gratuitas no subsolo
5 out of 5
by A verified traveler from Indaiatuba

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Nosso estadia foi perfeita. Todos os funcionários do hotel foram muito atenciosos, acomodação excelente, bom café da manhã. Excelente custo-benefício. Recomendo a todos.
5 out of 5
by Raquel from São Paulo

RQ Santiago Suites é ótimo!

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Equipe muito atenciosa, atendimento perfeito, bom café da manhã incluído na diária. Estadia absolutamente perfeita! Excelente custo-benefício. Recomendo a todos!
4 out of 5
by ANA PAULA from Londrina PR

Ótimo

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
O hotel é muito bom pelo custo x beneficio, qnd chegamos nos colocaram num quarto simples diferente do reservado, porém na mesma noite já nos transferiram para um de acordo.
4 out of 5
by Amanda from Jundiai

Recomendo - bom e barato!

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Hotel dentro de um centro comercial, com entrada pela rua principal até as 23 hr após esse horário optar por duas travessas laterais. Muito próximo aos museus e praças. Tem um supermercado no subsolo e entrada pelo metrô em frente ao hotel. Me senti muito segura na cidade, andamos de metrô super tranquilas. O banheiro é um pouco perigoso principalmente para pessoas com mais idade, altura do chuveiro no máximo 1,70 e banheira escorregadia. Limpeza e arrumação excelentes e funcionários super atenciosos. Café da manhã bom, porém poderia ter uma variedade de frutas a cada dia, todos os dias foi abacaxi com kiwi, mas tem cereal( quatro tipos), iogurte (abacaxi, pessego e morango), cafe, leite, chá, paes (forma e tipo caseiro), doces (folheados com recheios variados), sucos (caixinha) e frios (queijo só no ultimo dia). Fugir do andar 19, pois onde é servido o café. Wi-fi perfeita, com roteador para cada quarto e TV com muita variedade de canais. Guarda volumes após check-out. Fica a duas quadras do calçadão do centro com as lojas Falabella, Ripley e casas de cambio, que facilita trocar dinheiro aos poucos.
3 out of 5
by GUILLERMO from San José, Costa Rica

La estadía y limpieza del Hotel es buena

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
En general bastante bién, no obstante por ser una estadía para efectos académicos el servicio de internet es pésimo.
5 out of 5
by JOAO AURELIO from São Paulo

Quando voltar a Santiago ficarei no mesmo hotel.

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Atendimento maravilhoso principalmente dos recepcionistas. em especial a atendente Cristel, simpática, educada e extremamente atenciosa.