Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
65% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from genova

albergo sul mare

Posted Aug 30, 2016
La struttura è' molto bella e potrebbe essere un albergo bellissimo ma i servizi e la gestione un disastro, soprattutto alla luce del prezzo. Le camere su 4 gg 2 gg non sono state fatte X dimenticanza, cosa inaccettabile in hotel 4 stelle, la colazione scarsa e il personale non si fa problemi a rispondere che hanno finito cose basi che tutti i bar hanno. Per tre gg ci sono stati vestiti abbandonati in corridoio e noi ospiti abbiamo dovuto chiedere di toglierli. In cucina nel monolocale sono fornite pochissime cose
5 out of 5
by A verified traveler from San Donato Milanese

Super doppia camera su 3 livelli

Posted Aug 27, 2016
Tutto perfetto. Consiglio di avere un occhio di riguardo in più per una migliore connessione wi-fi
4 out of 5
by A verified traveler from Melbourne Australia

Very big rooms.Little private beach.

Posted Aug 27, 2016
Big rooms.Hotel is in marina.Parking is gated in marina.Parking is not expensive.Beach is ok.For me and my family is been hard to find food what we want.
3 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Ok

Posted Jul 31, 2016
Noe slitt og møkkete. Barna likte ikke stranden. Store og skarpe steiner i vannet.
2 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

struttura graziosa in un bel contesto

Posted Jul 27, 2016
Pros: molto bella la posizione e l'ambientazione
Cons: la pulizia e l'organizzazione
siamo arrivati l'ultimo giorno del campionato mondiale di vela classe 420 (ragazzini) l'albergo ne ospitava parecchi. Di notte la situazione è sfuggita di mano per cui schiamazzi e vandalismi a tutto spiano. nessun accenno di scusa dalla direzione.la mattina successiva c'era un matrimonio siamo scesi per la colazione alle 9.45 stavano chiudendo per cui caffe latte veloce e pedalare. la sera ovviamente matrimonio in festa per cui musica fino a tardi. Terza notte il portiere di notte alle 1,40 ci ha telefonato, svegliandoci per chiederci se avevamo la radio a tutto volume perché qualcuno si era lamentato!!!!!!! .Altro piccolo appunto gli ascensori uno sempre guasto l'altro a singhiozzo, peccato che ho un tutore e non dovrei fare le scale. personale discretamente indisponente al limite della maleducazione.
3 out of 5
by A verified traveler

Incorrect details

Posted Jul 26, 2016
No room wifi. Unfriendly waiters. Great beachside location. Parking not within the hotel complex but behind marina barrier security.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Strandnähe

Posted Jul 16, 2016
Zimmer ist groß. Handwechsel und Reinigung erfolgte während unseres Aufenthaltes (4 Tage) nicht. Kochnische ist gering ausgestattet. Hotel ist direkt am Strand. Dieses ist allerdings ein Steinstrand und nicht sehr schön.
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ci si deve un po' arrangiare/acccontentare.

Posted Jul 13, 2016
Pros: La camera era pulita ed ordinata.
Cons: Sicuramente migliorabile il comfort della camera, per esempio eravamo in quattro persone ma vi erano solo tre piatti disponibili.
Location: La posizione dell'hotel è buona, vicino al mare. Segnalo la difficoltà di fruire della spaggia libera a causa della presenza di numerose pietre.
Check-in. Reception: "Siete nella camera al primo piano. In fondo al corridoio salite le scale a destra... Si, l'ascensore non funziona ma tanto siete solo al primo piano". A mio avviso sarebbe stato più cortese da parte della reception proporre o quantomeno chiedere se avessimo voluto una mano nel portare i bagagli in camera. Camera. In ordine e pulita. Da segnalare l'assenza di stoviglie e la cappa sul piano cottura che non è collegata a nessuno scarico esterno alla camera. Buona la presenza di un terrazzo molto spazioso.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2016
Posto molto bello, la camera è stata pulita poco e durante il soggiorno sono venuti una sola volta, attenzione il parcheggio è sempre a pagamento!
2 out of 5
by Anna from Como

scarso

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
un hotel 4 stelle non può fare le pulizie solo una volta alla settimana.