Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

굿 굿

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
방이 크고 좋았음 마을이 조용하고 도보거리에 큰 쇼핑몰 있음 직원이 친절 주차 가능 다 좋았다.
5 out of 5
by Maurizio from Riposto (CT)

Tutto perfetto

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Anche se solo una notte ci siamo trovati bene,molto gentili ed ospitali,ottimo rapporto qualita' prezzo.
1 out of 5
by A verified traveler

Borzalmas

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Borzalmas!!! Kényelmetlen az ágy. Az alacsony belmagasság miatt a szoba 2/3-a négykézláb használható !!! A klíma az előszobában van, a hálószobában eközben 30 fok van. Pókok a sarkokban. Nincs melegvíz. A síkképernyős tévé valójában egy 14 colos monitor. A wifi hol jó, hol nem. Az izzók fele kiégve, a távirányítókban az elemek lemerülve.
4 out of 5
by BENIGUEL from Haute savoie

magnifique A VOIR

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
C'est une petite ville très agréable, avec commerces et tout ce qu'il faut, le train n'est pas très loin a pied, bien pratique, mais nous avons également voyager en voiture, en trouvant quelquefois des difficultés de parkings dans les villages 5 terres,la voiture plus agréable pour voir les villages typiques et magnifiques, mais en marchant un peu, nous trouvons, les propriétaires très sympa, et parle bien le français, moi qui ne parle pas du tout Italien, par contre dans l'appartement une table et deux chaises de plus auraient été les bienvenues, car deux chaises pour 4 c'est un peu juste et une table basse,
3 out of 5
by A verified traveler

Rappresentanti

Posted Sep 13, 2014
Ottima soluzione per agenti di commercio che nn vogliono spedire grandi cifre e fermarsi una notte a riposare
1 out of 5
by mariano from Buenos Aires

no es un hotel ni B&B

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Me gustaría que la gente de Hoteles.com analize con mas detenimiento los lugares que ofrecen y como es el sistema de ingreso para un alojamiento que en este caso es un conventillo , ruidoso, con perros que ladran toda la noche , sin los servicios y comodidades para cobrar 60 euros en la noche. Ofrecen estacionamiento en una obra en construcción y el desayuno es en un bar de mala muerte a 4 cuadras y encima cafe frio y una medialuna de 3 dias atrás. Aunque en este hotel los dueños no mostraron mala predisposición ( algo muy común en todos los hoteles de italia) me hicieron firmar un papel para que me haga cargo de los daños cuando si me pasaba algo al auto a quien le iba a reclamar. Me parece que Hoteles.com tendría que reveer su política de hoteles entre profesionales y amateur que pueden ofrecer un habitación que le sobra y cobrar un precio de un 3 estrellas.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
Personnel accueillant mais les hôtes ne parlent pas anglais... Chambres impeccables mais salle de bain commune et emplacement très excentré, dans une zone industrielle. La gare est toutefois à deux pas, ce qui permet de se rendre très facilement aux cinque terre. On ne peut pas manger sur place ni au déjeuner ou dîner, ni même pour le petit déjeuner. La chambre est équipée d'un lecteur DVD (utile puisqu'il n'y a pas de quoi sortir à proximité le soir).
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2014 on Hotels