Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel très sympa proche des meilleures plages

Posted Aug 8, 2016
Vous pouvez vous baigner à Red beach, White/Black beach en empruntant le petit bateau situe près de l'hôtel. Vous pouvez aussi vous baigner en face et profiter des transats et parasols de l'hôtel gratuitement. Enfin , le propriétaire est extrêmement agréable et peut vous donner de bons conseils à tout moment. Je recommande totalement.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2016
wonderful location! peacful, beautiful and quiet.
5 out of 5
by A verified traveler from Lutry Suisse

Magnifique petit hôtel au bord de la mer.

Posted Oct 16, 2015
Pros: Une authenticité bien différente de celle des grands hôtel de luxe et pourtant un confort parfait.
Cons: Plus de variété dans les fruits au petit déjeuner, car je suis végétarienne, mais franchement les petits déjeuners étaient bien délicieux.
Location: Tout près il y a la fameuse plage rouge et le site d'archéologie. Mais l'île n'est pas bien grande et nous avons donc visité dans tous les sens.
Tout le charme d'un petit hôtel .Emplacement magnifique, toutes les chambres donnant sur la mer.Patron accueillant et attentif au confort de ses hôtes. Quel bonheur de se retrouver dans cet havre de paix et de beauté après des visites un peu étourdissantes dans les différentes plus grandes villes de l'île. De belles plages différentes les unes des autres toutes proches de celle de l'hôtel. De délicieuses tavernes à deux pas le long de la plage. Bref je sais que c'est dans ce petit hôtel que je retournerais à Santorin.
5 out of 5
by Brian from Sevierville

By far the best value on the island

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
We were very pleased with the hotel and our room . We reserved our room on hotels.com and paid a very low price so we were a little skeptical about what we were walking into but It was very clean , private and safe . Our room had water front views from all windows and doors . It is a little mom and pop place on the quiet end of the island away from the hustle and bustle but still close enough to restaraunsts and shopping . The owners are very nice and eager to give directions and suggestions about sights to see. I would recommend this hotel to anyone and will probably visit again . We missed our flight so we needed to stay another night , they not only let us stay in our original room but did not up the room charge for our extra day
5 out of 5
by A verified traveler

we will be back

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Fantastic location , excellent and frequent bus access , nice and very friendly owners and staff, far away from the chaos, but close enough to reach anywhere, good taverns on the sea front in short stroll , a deserted and lovely beach 20 mins walk . red beach close walk, black and white beaches easy to get to by small boats . You will not want to leave..
3 out of 5
by David from Gainesville

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
This was a very nice hotel at a location that is impossible to beat, right on the beach near Santorini's Red Beach and within a minute's walking distance from prehistoric Akrotiri. The owner and staff were incredibly friendly and helpful. I would certainly stay here again.
4 out of 5
by Pierre-Alain

Très sympa

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Emplacement très sympa. A moins de 5min à pied du site de Akrotiri antique, environ 15min de marche vers la plage rouge, et juste en bordure de mer pour profiter d'une super vue. Restaurants de poisson excellents juste à côté. Il est aussi possible de se rendre à cet hôtel en bus qui s'arrête juste devant. Bref très bon rapport qualité prix et personnel très accueillant.
5 out of 5
by Marisa

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Bon emplacement ,mais personnel trés désagréable.

Posted Aug 19, 2015
Pros: Rien
Cons: Qualité de l'acceuil ,équipements de la chambre,petit déjeuner.
Location: Plage rouge,site archéologique.
Le personnel est trés désagréable. Prendre le petit-déjeuner dans cet établissement est un véritable calvaire. On vous surveille en permanence, ils vous débarrassent alors que vous n'avez pas encore terminé même si vous arrivez tôt. De toute façon, la qualité du petit-déjeuner laisse franchement à désirer. Nous avons eu la pire chambre (la n°9, sur le passage et la vue totalement bloquée par les arbres). Le propriétaire n'a pas voulu nous en changer car il a dit être complet. Cette simple demande a fait de nous de mauvais clients avec qui il ne faut pas être courtois. L'équipement de la chambre est assez mauvais, la literie est horrible, la salle de bain est peu fonctionnelle (rideau de douche, eau chaude, lumière faible, odeur d'humidité). Le ménage est fait trés sommairement, la femme de ménage à quasiment inondé la chambre en passant la serpillère aggravant l'odeur d'humidité. Nous avons voulu prendre des photos le dernier jour sur la terrasse qui est sympathique, on nous l'a interdit parce qu'il venait de la nettoyer. Le dernier jour, notre ferry était à 17h30, nous avons voulu passer la journée à la plage, nous avons laissé au bord de la plage nos bagages et nous avons dû nous changer aussi à la plage parce qu'on nous a dit qu'il n'était pas possible de se rincer et de se changer dans les vestiaires. La wifi ne fonctionne bien que dans le café.
5 out of 5
by Aage from Södertälje

Akrotiri Hotel - en oas

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Akrotiri Hotel, med frukostbuffé, en pärla på "andra sidan" Santorini. När vi kom dit kändes det Wow, och ett lugn infann sig. Vår vistelse 4 dar i Fira - "mitt i vimlet" och 4 dar i Akrotiri hotel - En ro för själen. Byn Akrotiri 12 minuters gång längs stig i naturen, eller asfalterad väg. Där finns a liten affär inget annat utbud - restauranger finns. Bra plats att se solnedgången. Från hotellet 50 meter till utgrävningarna MEN om man vill ha guide - gå vid rusningastider - inte efter 17.00 - guiden kostar 60 euro och delas mellan gruppen. Red beach på gångavstånd. Vi rekommenderar båt till red/white/black - obeskrivlig naturupplevelse som inte kan upplevas från land - båten kostar 5 euro t o r, man kan stanna på samtliga platser och bada. Vi satt bara på båten och beundrade landskapet och fotograferade. restauranger på stranden: Vi rekommenderar Melina närmast hotellet, underbar mat, varm familjeatmosfär, med empatiska matrekommendationer och oerhört flexibla i att ändra i rätterna pga i mitt fall diabetes. När solen sjunkit infann sig tystnaden, vågornas svall och brisens sus och ett underbart mörker som visade upp en klar stjärnhimmel och vintergatan att fascineras av. Lätt att ta bussen med bagage till Fira. Om ni ska ta taxi på natten till flygplatsen eller hamnen, var noga med att de får namnet.