Ratings based on 12 Verified Reviews

3.5 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Calgary

Good Hotel.

Posted Aug 2, 2015
The hotel is pretty close to the airport. If you are coming at night please ensure that you let them know so there is staff available waiting for you at the front desk. The staff was very friendly, and although it is not a really fancy hotel, you have everything you need, including a kitchen. The swimming pool are is pretty and well maintained. I would totally recommend this hotel.
4 out of 5
by Hector

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taranto

Ottima struttura se si vuole riposare con piscima.

Posted Jun 11, 2017
Sono andato per mia necessità ed intuito ed ho trovato una ottima struttura,accogliente sotto tutti i punti di vista. Ottima per chi vuole riposare prima e dopo una sua escursione nel resto della isola. Una buona scelta non solo per coppie ma, anche per famiglie.
3 out of 5
by A verified traveler

1 nuit avant de décoller

Posted Sep 14, 2016 on Hotels
Nous avons passé une nuit dans cet appart hôtel afin d'être au plus près de l'aéroport pour prendre notre avion à 6h. L'hôtel est effectivement très proche de l'aéroport, voire un peu trop proche (avions presque toutes les heures passant à quelques centaines de mètres au-dessus de nos têtes, donc bruyant) L'hôtel est très correct.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Consigliato ottima posizione

Posted Sep 8, 2016
Ho soggiornato dal 27/08 al 03/09 2016, l'hotel è in ottima posizione anche se vicino l'aeroporto. Ha la piscina e la stanza è molto confortevole. il personale disponibile e proprio in hotel si può affittare lo scooter a prezzi molto vantaggiosi. Se non avete grandi pretese ve lo consiglio. Anche per il prezzo.
5 out of 5
by Nicola from Firenze

Buono, Per persone senza grandi esigenze e pretese

Posted Jul 2, 2016 on Hotels
Comodo per Vicinanza all aereoporto. A circa 10 minuti a Piedi dalla passeggiata lungomare di Kamari , fà si che diventi un ottima soluzione economica e logistica. Pulizie giornaliere, cucinotto completo di accessori essenziali. Buono per persone senza grosse esigenze e Che si adattano. Inoltre cosa non trascurabile, vi è un noleggio scooter accanto alla struttura.
4 out of 5
by Hans Petter

Billig men bra Familiedrevet hotell

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Billig men bra familiedrevet hotell for prisen. Var litt skeptiske pga. at det var veldig billig og at det lå nær flyplass. Vi ble positivt overrasket. Små men funksjonnele og rene rom. Vi hadde rom med utgang til terasse og badebasseng. Service var upåklagelig. WiFi var gratis og fungerte bra. Bra lokasjon, 10 minutter gange til Kamari stranden med butikker og restauranter. Anbefales til denne prisen.
4 out of 5
by Jakub from Prague

Summer vacation

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
We were here for a summer vacation (11 days), early in July. We had a room right behind pool. There weren´t a lot of people these two weeks, so there were a calm and the pool was free. Rooms are clean (and are cleaning every day), kitchen is small but functional. Noise from airport is everywhere same. We were really satisfied and really recommend this hotel. It is not expensive and worth for it.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bari

Grazioso albergo vicino aeroporto

Posted Jul 22, 2014
Pros: Vicinanza aeroporto simpatia dei proprietari
Location: Vicinanze aeroporto e servizi di noleggio e spiaggia gradevole e servita
Ottimo albergo so se si é di passaggio per sostare 1 notte a causa della vicinanza dall aeroporto è molto rumoroso. All uscita dell albergo un simpatico noleggiatore di motorini e atv.
1 out of 5
by Santa Musica

Schwach

Posted Oct 16, 2012 on Ebookers
Kein Komfort, nur 4 mal Reinigung des Appartments in zwei Wochen. Kein Empfang, mussten am Ankunftstag im Nebenhotel nach unserer Reservation fragen. Kein Abschied, mussten am Abreisetag die Schlüssel im Nebenhotel abgeben. Wir waren die einzigen Gäste. Preis Leistungsverhältnis stimmte nicht. Absolut nicht empfehlenswert!