Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel kalisperis per un Kalimera tt i giorni

Posted Sep 18, 2016
Abbiamo soggiornato in questo albergo per 12 giorni,la posizione è ottima in quanto centrale all'isola e quindi si può raggiungere il mare e le città d'interesse in poco tempo. Il personale gentilissimo e molto disponibile. Le camere vengono rifatte ogni giorno e le lenzuola e gli asciugamani cambiati ogni due. Nel complesso è stato bello soggiornare in questo hotel e lo consiglio vivamente.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2016
Personale molto accogliente e disponibile, uno dei ragazzi parla molto bene l'italiano.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Simona

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Una settimana di relax a Santorini

Posted Aug 6, 2016
Abbiamo soggiornato all'hotel kalisperis dal 29 luglio al 4 agosto 2016. Abbiamo trovato quello che cercavamo da un hotel. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare soprattutto per la posizione dell'hotel ( al centro dell'isola) che permette di muoversi ovunque senza fatica; stanze semplici ma carine e accoglienti. Il proprietario Michael è sempre disponibile ad ogni richiesta. inoltre parla italiano. Da consigliare per chi cerca un buon punto di appoggio per visitare l'isola.
5 out of 5
by Samantha from Sydney

Beautiful room and excellent service

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
We had an exceptional stay at Hotel Kalisperis. After another hotel (Angel Studios) cancelled on us at last minute, this hotel took us in and it couldn't have been a better experience. The hotel manager, Michael, was friendly and professional and gave us excellent advice on what to see and do in our short time in Santorini. The location is about 10 minutes walk from the bus stop at Messaria and it was a very quick bus to Fira. The pool was lovely and room spotlessly clean with great air conditioning and one of the best beds I've ever slept on. We ended up staying an extra night because we didn't want to leave. Would definitely stay again if visiting Santorini!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016 on Orbitz
Great stay with great people! Middle of the island location makes it convenient to get to any part of the island for very little time. Staff was wonderful, would highly recommend for anyone traveling on a budget.
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Grazioso hotel nel centro dell'isola

Posted Jul 17, 2016
Pros: L'accoglienza e la professionalità della famiglia che lo gestisce, in particolare del Sig. Michael, instancabile nel dare informazioni.
Cons: L'unica cosa che mi viene in mente è la biancheria un pò sgualcita del letto a volte.
Location: L'hotel è in una posizione centrale. E' vicino alla caitale e quindi a supermercati, fermate degli autobus, aeroporto. Molto comodo.
Avevo bisogno di riposo ed ho trovato un hotel dall'accoglienza familiare, pulito, carino, tranquillo al di là del fatto di essere su una strada di comunicazione con la capitale che lo rende rumoroso per il passaggio di auto e quad, ma nello stesso tempo comodo per raggiungere qualsiasi località. La piscina con vista su un vigneto, la vista sull'antica città di Pyrgos, mi hanno reso subito caro il luogo. Difficile non innamorarsi di Santorini e della sua gente.
4 out of 5
by A verified traveler

Service excellent

Posted Jul 15, 2016
L'hôtel a un très bon rapport qualité/prix. Le personnel est très agréable et nous a beaucoup aidé pendant notre séjour. Je recommande cet hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location, excellent staff

Posted Jul 9, 2016
Great locatio, in the middle of everything, excellent staff, very friendly. They explained us about everything you need to know of Santorini. I would love the pool to be opened 24/7 but i guess that's impossible. Would recommend it to everyone.