Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

海や街に近く利便性良し

Posted Aug 13, 2016
カマリの街やビーチに近く便利。店やレストランもたくさんあり、島の他地域へのアクセスも良い。空港からも近い。
2 out of 5
by A verified traveler from MANTOVA

delusione su tutti i fronti

Posted Sep 12, 2015
Cons: tutti oppure il prezzo. estremamente caro per quello che offre. potrebbe andare bene per un gruppo di ragazzi, ma non per famiglie
Sono molto spiacente di doverlo dire ma l'albergo era veramente deludente su tutti i fronti. Reception inesistente. Unico essere vivente che ci ha accolto , un bimbo di 10/12 anni che, in un inglese malconcio, ci ha chiesto il foglio di prenotazione. Nessun ceck-in.....avrei potuto alloggiare nella stanza con 3 persone qualsiasi. La maisonette, così come me l'hanno venduta , consisteva in una stanza 4x4, con una scaletta in legno impercorribile , che portava ad un soppalco alto mt 1.60. nessuno dei miei 3 figli poteva starci in piedi. aria condizionata mirata al piano sotto. di sopra non si respirava e giù si congelava. Il bagno (?????) era mt. 1x1, con piatto doccia cm 0.60x0.60. improponibile per un nucleo famigliare di 4 persone.
2 out of 5
by A verified traveler from roma

poco spendere poco avere

Posted Sep 4, 2015
Pros: la vicinanza al mare
Cons: almeno mettere una tenda nella doccia
Location: buona centrale vicino al mare
Un mediocre sistemazione camera piccolissima, bagno fatiscente (addirittura perdeva il wc) doccia senza tenda , unica nota positiva la vicinanza al mare. Una buona parola la voglio spendere per chi gestisce la struttura jon un ragazzino di circa 13 anni.
3 out of 5
by Jarkko from Helsinki

Budjettimatkaajalle!

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Perustasoinen huoneistohotelli, jossa ei ole respaa vaan henkilökuntaan kuuluva jonka tavoittaa puhelimitse. Aamupala heikohkon suppea. Uima-allas alue ihan viihtyisä ja kauppoja kätevästi vieressä. Budjettimatkaajalle hyvä valinta.
3 out of 5
by Jean

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
it was good for one night but not for a long time...but the people were nice..
3 out of 5
by A verified traveler from como

Ottima posizione ma camere troppo piccole

Posted Aug 18, 2015
Hotel a pochi passi dal mare e dal centro di kamari. Camere abbastanza pulite anche se la Doccia avrebbe bisogno di una bella tenda. Nel complesso gradevole soggiorno presso questa struttura.
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Posted Aug 17, 2015
nuestro alojamiento era una planta baja de una casa con jardin en la entrada y terraza en el interior. fácil aparcamiento. Cerca de la playa y del paseo martimo con muchas tiendas y restaurantes. una zona muy agradable
5 out of 5
by sylvie from Lyon

Bon hôtel

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Juste une journée,reçu agréablement ,hôtel très sympathique, bien placé avec une petite piscine ,un service pour les navettes aéroport.nous sommes contents de cet endroit...
4 out of 5
by Ronnie from Stockholm

Bra och trevligt budgethotell

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Väldigt trevligt och bra hotell sett till priset! Trevlig personal och nära beachen, kanske inget för den lättvaknade personen, hotellet låg vid en trafikerad väg. Sängarna var lite hårda, vilket drog ner betyget lite. Men allt som allt en 4a.
3 out of 5
by A verified traveler from Norfolk, Uk

Mary Studios

Posted Jul 6, 2015
Pros: Staff were all polite and helpful.
Cons: We didn't have a kettle in our room or a door on the ice box. We're ok as our friend next door had a kettle so we shared the use.
Location: Near beach, bus stop and supermarket.
Basic but very clean and linen and towels changed regularly. Basic breakfast which was adequate for us. The only comment is could have done with a toaster and coffee maker.