Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from italy

Poca spesa, (quasi) giusta resa.

Posted Aug 30, 2015
Pros: La posizione è il punto di forza, la piscina (se fosse sempre pulita), la ragazza che aiuta Trudi e disponibilissima gentilissima e molto educata.
Cons: Pulizia e accoglienza
Location: Ottima posizione a un minuto da Fira 10 da Kamari 20 da Perissa e 20 da Oia Ottima per girare l'intera isola.
Inizialmente Abbastanza accogliente, lenzuola mai cambiate, piscina carina ma sporca negli ultimi giorni, colazione soddisfacente (comparata al prezzo), servizio navetta ok all andata, ma al ritorno ci è' stato negato a causa dell orario mattiniero dell'aereo (6.30), quindi abbiam preso un taxi (20€). Buona la posizione a 1km da Fira e 5/6 da Kamari, nel complesso è sufficiente se non ci sono pretese, ma la pulizia e l'ospitalità non spicca.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Hotel près de route passante, très dangereuse avec enfants Eloigné de Fira a pied
5 out of 5
by A verified traveler

깨끗하고 좋은 숙박! 단 조식은 꽝!

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
팬션 주인분께서 가족같이 편안하게 해주셔서 정말 좋은 추억 남기고 갑니다. 다만 조식이 너무 부실하여 차라리 안먹느니만 못했던것 같습니다.
2 out of 5
by A verified traveler

Falta de Hospitalidade

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Infelizmente a proprietária não é uma pessoa agradável por natureza como esperamos no perfil de pessoas que tem um hotel. Ela se mostrou um pouco desconfortável com nossa presença inclusive nos perguntando se fariamos o check out um dia antes. Meu amigo estava doente e ela o retirou da recepçao e pediu para ele descansar na area externa.
5 out of 5
by A verified traveler from Neuhuetten Deutschland

Super Urlaub auf Santorini

Posted Jul 22, 2015
Ich verbrachte 10 sehr angenehme tage in Santorini. Ein grosser teil dazu leistete Trudi und ihre familie im Atlas Pension Karterados. Alles wurde von anfang an von ihnen wundervoll organisiert. Vom shuttle bus (gratis) bis zu auskuenften ueber sehenswertes auf der insel. Vom mega leckeren fruehstueck bis auf die sauberen zimmer. Vom netten swimming pool bis zur zentralen lage des hotels.... Alles war perfekt fuer meine beduerfnisse! Supermarkt, baeckerei, restaurants, bus haltestelle.... Alles nah gelegen. Kann ich nur empfehlen. Danke an Trudi und die ganze familie :-)
5 out of 5
by angelo

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Egil from Norway

ok but nothing special

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Double beds arw two singles, tiny shower but friendly staff, even picked us up at airport..basic breakfast
3 out of 5
by dina

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
המקום נעים ונקי, שירות טוב, מיקום מצויין, מומלץ מאוד!
4 out of 5
by A verified traveler from .

Posted Jun 20, 2015
Pros: .
Cons: .
Location: .
everything's fine. suggested to take this hotel for traveller like me
5 out of 5
by A verified traveler from cambo les bains

Hotel tres agreable au personnel adorable

Posted Sep 19, 2014
Pros: Tout mais surtout la gentillesse et l'écoute.
Cons: Tout va bien.
Location: Non, il fallait se rendre à Fira, mais le quartier était pratique: il y avait une excellente boulangerie à coté et le bus tout près.
Mon séjour à Santorin à l'hotel atlas a été tres tres agréable, l'hoyel était très bien tenu, le personnel très accueillant, d'une grande gentillesse, très à mon écouite, surtout que je ne parle pas anglais, ils m'ont beaucoup aidée par des conseils que nous échangions de notre mieux. Je recommande vivement cet hotel, d'un excellent rapport qualité-prix. Merci beaucoup à vous aussi. Cécile Goulias.