Ratings based on 15 Verified Reviews

3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Marie Claude

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2016 on Hotels
除了网不是很好,其他都非常棒
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2016 on Hotels
On est venu nous chercher à l'aéroport 20€ pour 2 personnes. Il existe des bus locaux peu cher mais à 00:05 pas en septembre. Perivolos est une très belle plage. Peu d'animation en septembre. Bus locaux pour fira et fira d'autres destinations. Attention les horaires sont proximatif. Sinon l'hôtel propre petite piscine les propriétaires discrets. Pas de réception à proprement dit c'est leur maison. Donc malheureusement pas de café le matin à l'hôtel ou au bord de la piscine. Le ménage est fait tout les jours et ils mettent la clim. Dans l'ensemble bon séjour mais on prendra plus proche de fria une prochaine fois.
4 out of 5
by A verified traveler from Québec

Bel emplacement qualité prix

Posted Sep 11, 2016 on Hotels
Hôtel près de l'arrêt de bus,près d'une petite épicerie et de la plage. Le wi-fi disponible seulement à la piscine. Nous étions supposé avoir une kitchenette et nous avions seulement un frigo.
4 out of 5
by Olvier from madrid

Estancia en Room Mary - Santorini

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
un hotel muy cómodo y bien situado. Buena relación calidad precio. Limpieza diaria y cambio de toallas. Solo faltaban algunos detallitos para cocinar pero nada grave. Muy recomendable por su excelente relación calidad / precio y su buena situación cerca de las mejores playas de Santorini
4 out of 5
by A verified traveler

ADAPTE AUX BUDGETS SERRES

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
LA FAMILLE QUI GERE CET ENSEMBLE EST TRES SYMPATHIQUE, LE FILS AINE EN PARTICULIER. LE QUARTIER EST SANS CHARME, AVEC DES CONSTRUCTIONS INACHEVEES ET DES TERRAINS INOCCUPES. LA PLAGE A 100 M RESTE LE MEILLEUR ATOUT AINSI QUE LA PISCINE PROPRE ET FRAICHE. JE NE SERAI PAS RESTE UNE SEMAINE, MAIS POUR TROIS NUITS C ETAIT PARFAIT
3 out of 5
by Thi Minh Tram

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Maëlan

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Une chance qu'il y a une plage au coin de la rue

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Par où commencé, toit d'abord, nous sommes arrivées par ferry de nuit. Nous avions communiquer avec l'hôtel et il devait venir nous chercher. Nous sommes arrivées, il n'y avait personne. Disons qu'à 1:00 AM, il n'y a pas beaucoup d'options. Une fois arrivées, l'accueil etait fermé, nous avons dû les appeler. Le jour d'après, nous sommes retourné à l'hôtel vers 23h, surprise un beau dégât d'eau dans la chambre, un tuyau a percé ( nous savons que cest hors de leur contrôle ) par contre, il n'avait rien à nous offrir, nous avons dû dormir dans la chambre et attendre plus de 1:30 avant de pouvoir retourner dans notre chambre qui sentait l'humidité a plein nez. De plus, ils ne se sont jamais excusé, la seule chose qu'ils ont dit cest ce n'est pas grave si vous attendez, vous êtes en vacances ! Disons que nous avons été insulté. Aucun moyen d'avoir un remboursement ou dédommagement !