Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.1 out of 5
31% of guests recommend
2.3 Room cleanliness
2.1 Service & staff
2.0 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Schreckliche Unterkunft

Posted Sep 17, 2016
Sind wie angekündigt nachts angekommen. Wurden nicht empfangen. Nach 2 stündiger warterei haben wir Besitzer ausfindig gemacht und herausgeklingelt. Zimmer war eher wie eine Hundehütte. Ein Bett 140cm rechts und links 50 Zentimeter. Zimmer wurde wohl in der letzten Saison gereinigt und Bett bezogen. Bett Stuhl und Tisch im Zimmer kaputt und schäbig. Kein Fenster nur lüftungsschacht. Nach 3 Stunden ohne Schlaf sind wir ausgezogen. Hab leider immer noch Panik wenn ich an dieses Zimmer denke und fände es gut wenn Expedia diese Unterkunft aus dem programm entfernt
1 out of 5
by A verified traveler from Nottingham

Wow

Posted Sep 16, 2016
Expedia!!! To start our transfer from the airport to the hotel!!! Didn't show said because I only wanted one way!!!! I replied before our holiday to say we was catching a ferry!!!! To Athens.....so had to pay €25 and got dropped off at the wrong hotel grrrr it was horrible getting to the right one!!! They was owner's of both they was gonna give us a lift. But no my luggage bag every strap had come off!!! I was ready to give up before we'd started lol the heat sweating completely in need of water ha got within 5mins of the hotel someone kind guy offers me a lift!! I replied to the UK haha but politely said thanks but I've made it lol got in the reception....my missus was arguing with her grandson who was completely out of order!!! Because she said 7 night's but told him my surname ect he was trying to be cleaver we was dripping with sweat 10mins later he showed us our room very rude!!! thing's was said in greek as my GF is from greece. Room said 1 double!!! Not 2singles had to put them as one....and im sorry to complain but was just downhill from then. They just played stupid!! No air conditioning until our last night, would of helped if the remote had batteries!! Lol did not change sheets didn't let us know anything upon our arrival. We just had to guess and eventually had to ask them as we really did not want to!!! The pool was fantastic the bar lol unfortunately we had to order with them i orderd us 2 greek coffees 15mins later he's still watering the plant's don't go here!
1 out of 5
by A verified traveler

Ze stelen van je

Posted Sep 16, 2016
Na uitchecken moesten we onze koffers bij de receptie laten voor 2 uurtjes daarna opgehaald naar de port komeb we er achter dat ze spullen uit de koffer hebben gejat... En er waren geen andere mensen dus kon alleen hun zijn. NIET HIER KOMEN... ZIJN ALLEEN OP JE GELD UIT. En waarschijnlijk kijken ze ook in je appartement als je er niet bent.
2 out of 5
by A verified traveler

HOTEL DISORGANIZZATO MA ECONOMICO

Posted Sep 9, 2016
Pros: piscina
Cons: Organizzazione, arredamento stanza, pulizie, cucinotti stanze, box doccia stanze
Location: poco distante dalla spiaggia e dalla strada principale
Trovare questo hotel è stata una vera impresa: indicazioni assenti e nessun abitante del luogo che lo conoscesse! Arrivati una gentile signora che parlava solo greco ci ha detto che la nostra prenotazione non esisteva ma che sarebbe arrivata una persona che parlava inglese per risolvere il problema. Dopo 30 minuti di attesa arriva il ragazzo che trova la nostra prenotazione e ci dice che aggiungendo 20 euro avremmo potuto usufruire di una camera al primo piano mentre la nostra presunta matrimoniale economica era a pian terreno/ parzialmente seminterrata. Arrivati in camera ci rendiamo conto che ci avevano assegnato in realtà una tripla e quando abbiamo spiegato alla receptionist greca prima e al figlio che parlava inglese dopo che la nostra era una matrimoniale ci hanno detto che nella prenotazione non risultava tale. Delusione: una vacanza romantica con il ragazzo e non si può nemmeno dormire vicini: anche avvicinando i letti rimaneva spazio tra gli stessi! Tuttavia la piscina era carina anche se curata poco. La pulizia era davvero sporadica nonostante fosse un hotel e spesso si riduceva al mero ricambio di asciugamani. Una sera ci è capitato che l'addetto alle pulizie dovesse pulire poco prima che noi uscissimo per la cena (alle 19). Penso che non utilizzeremo più un pacchetto expedia!
1 out of 5
by A verified traveler

Da evitare....

Posted Sep 5, 2016
Pros: La piscina è bella, ma visto gli standard di pulizia non mi fiderei a fare il bagno lì dentro.
Cons: Eliminare l'arroganza, pulire di più.
Accoglienza orribile da parte della proprietaria che non parla inglese e non fa nessuno sforzo per farsi capire, è molto arrogante. In generale la pulizia è molto poca, le lenzuola mai cambiate, l'acqua nel bagno è desalinizzata.
4 out of 5
by Anna from Stavanger

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Sea side var et hotell perfekt for oss - sentral beliggenhet, billig og enkelt!
1 out of 5
by A verified traveler from Italia Magenta(Mi)

Hotel é in una buona posizione,due passi dal mare.

Posted Aug 21, 2016
Pros: La piscina
Cons: Reseption parla solo greco,e la sig.a del bar per i problemi che mi ha creato.
Location: La posizione in qui si trova l'albergo è bella e anche la piscina
Sinceramente non è stato una bella esperienza,il quinto giorno nella camera mia,mi hanno rubato il dentifricio e i profilatici dal trolley,non è tanto per il valore,mi ha dato fastidio il fato che hanno messo le mani nelle mie cose personali,anche se glielo detto sia alla signora del reception che tra l'altro parlava solo Greco e sia alla signora addetta al bar,non hanno fato nulla.Poi sempre con la signora,l'addetta al bar ho avuto dei problemi,mi ha fatto strapagare una cuba libre ed un caffè freddo(il frappe greco)non mi ha dato lo scontrino in questi due casi,e mi chiedeva pure due euro di mancia e alla fine per chiudere"in bellezza" non mi ha dato più indietro il deposito che li avevo lasciato per lo quad,visto che me l'aveva chiesto lei in caso di bisogno dello quad di rivolgersi a lei che avevano un loro collaboratore che faceva dei buoni prezzi,quindi ho noleggiato lo quad da questo loro collaboratore,il prezzo era buono davvero,però se faccio conto del deposito che non mi ha dato più indietro è il modo in qui si è comportata questa signora,avrei preferito di non noleggiare tramite a lei,pensavo che era una persona onesta,invece non si è presentata una notte prima che io andassi via,ho dovuto mandare tre volte la sig.a del reception la mattina prima di partire,ma non è servito niente,ho litigato con lei,ma il mio deposito non me la dato più indietro,mi ha risposto che era mancia per lei,mi ha fatto arrabbiare tantissimo.
1 out of 5
by A verified traveler from newmarket, ontario canada

Santorini-greece-seaside hotel

Posted Aug 7, 2016
The manager is older and she can't handle customer's request or complains,communication is poor,the other woman who works in the pool bar is ripped off too.all she does is recruit peps to do cruise or to rent a car or bike for higher rates, and if you ask her directions and if you make an impression that you wanted to see the island on your own way she wont give you information. She would only say i dont know or im not sure.we ask where can we get hot water or kettle to make tea or coffee at first they say we dont understand then the following day the woman said oh i have a kettle for rent first she said give me 3 euro's or maybe 2 or 1 euro!and she said okay you have to pay me now and i will give you the kettle since i only have 5 euro's she was so quick to take it and charge me 2 euro's to rent her kettle for one day.the hotel is 7 mins walk to black sandy beach.5 mins walk to bus stations. Bus start at 8 am evry hour and after 9am it runs evry 20-25 mins.it cost 2.40 euro to fira and 1.80 to pygros from perissa per person. Their local buses have a.c. And clean so its okay to take the bus.we went to three beaches white and red sands but we like the black sand beach in perivolos perissa. The water is clear kids will enjoy more if you bring goggles so they can see the fishes.
1 out of 5
by A verified traveler from TL

Avoid this hotel

Posted Aug 1, 2016
We paid Expedia for a family apartment, got a studio. No cold water in the bathroom, ants in the kitchen area. The owner, a older lady did not speak english - or pretended not to. My wife got ice cubes made of clor water in her White wine.. Dont drink anything from the pool bar unless it comes from a closed can.
3 out of 5
by A verified traveler

솔직한 후기

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
풀장이 있고, 페리볼로스 비치, 페리사 비치가 가까운 것만 좋았습니다. 하지만 전기주전자 달라했더니 추가 10유로를 요구했고, 와이파이는 안되었습니다. 체크인 받으시던 아주머니 불친절하셨고, 부엌과 간단한 컵은 있지만 컵을 씻을 수세미와 세제도 없고, 전기가스렌지, 냄비 등 주방에 필요한 모든 것이 없었습니다. 샤워기는 고장이 났는지 물이 잘 안나왔고 뜨거운 물도 잘 안나왔습니다. 싼값에 싼 방, 싼 서비스였습니다. 돈 더 주고 좋은 숙소가세요.