Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

A due passi dalle spiagge più belle di santorini

Posted Sep 20, 2015
Ho soggiornato a villa Georgia con mio marito per una settimana. La struttura si trova a Perissa ed è comodissima per raggiungere tutte le spiagge più belle di santorini ovvero perivolos, vlichada, kamari, red e white Beach. Fira, il capoluogo Dell isola, dista 20 minuti in quad. A pochi passi vi sono supermercati, bakery e locali dove mangiare. Villa Georgia è gestita da una famiglia: padre, madre e la loro figlia Anastasia. Vengono a prendervi all'arrivo in aeroporto e vi ci riaccompagnano a fine soggiorno, sono sempre presenti ma in modo molto discreto, sono gentilissimi. Persone semplici che vivono del loro lavoro. La stanza viene riordinata e pulita ogni giorno,idem per il cambio asciugamani. Se posso permettermi, mancherebbe solo la tenda della doccia in bagno. Per il resto offre un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliata.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Grazioso albergo a conduzione familiare a Perissa

Posted Sep 11, 2015
Pros: In linea generale non ho trovato neanche una pecca. Bello sotto tutti i punti di vista
Cons: va più che bene allo stato attuale
Location: L'hotel si trova nella zona sud dell'isola di Santorini, a pochi minuti a piedi dalla spiaggia di sabbia nera del piccolo centro di Perissa
Esperienza da ripetere in questo grazioso albergo a pochi minuti a piedi dalla spiaggia di Perissa. Il personale è molto cortese e disponibile, l'hotel è molto curato e pulito e dotato di una bella e spaziosa piscina all'aperto. Mi sento di consigliarlo vivamente a chi pensa di trascorrere una breve vacanza nella splendida isola di Santorini...
5 out of 5
by A verified traveler from AU

Close to beach, good pool

Posted Sep 8, 2015 on Wotif
A good sized room, with fridge. Had two single beds that we had to push together but that was okay. Bakery and supermarket not far away. Beach was close too.
2 out of 5
by A verified traveler

Non consiglio

Posted Sep 7, 2015
Pros: La posizione
Cons: Aspetto delle camere, lenzuola, il bagno
Location: Hotel centrale, situato a 6-7 minuti dal centro di Perissa a piedi, la strada è comunque buia la sera, passeggiata con i locali vicina.
Sinceramene sono rimasta molto delusa dell'hotel dopo aver letto tutte quelle recensioni positive. Prima di partire ho mandato due email all'hotel per il transfert (gratuito) che metteva a disposizione, senza avere risposta, ho perciò chiamato il giorno prima e in lingua inglese (perchè non parlano assolutamente in italiano) ci siamo messi d'accordo. Una volta arrivati una ragazza ci aspettava sulla soglia della camera, una tripla con letti singoli, mentre avevo richiesto specificatamente un letto matrimoniale. Letti rigidi, lenzuoli come carta vetrata e bagno veramente indecente: la mensola sul quale poter poggiare gli oggetti era praticamente in posizione verticale e la doccia non aveva nemmeno una tenda per evitare l'allagamento del bagno. Per non finire esperienza negativa per quanto riguarda la colazione, non cattiva, anche se la scelta è quella, ovvero ciò che ti portano loro e basta, ma per il fatto che mi è stata fatta pagare due volte poichè a loro non risultava il mio pagamento ad expedia. Avrei preferito maggiore chiarezza da parte del personale che solo a metà vacanza mi ha detto che dovevo pagare di tasca mia, quando prima mi aveva detto che andava tutto bene. Per finire gli asciugamani dati in camera erano solamente 2 (1 a persona) e alla richiesta di ulteriori asciugamani ci è stato risposto che ce ne erano già due nella camera. Sulla location non si discute, a 6-7 minuti a piedi dal centro di Perissa, ma solo quella mi sembra un pò poco come nota positiva.
4 out of 5
by QINGSHU from 重庆

好评

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
该区少路标少指示几乎没有门牌,机场到达后,先坐大巴到费拉1、8欧,再坐到贝里莎的车到 saint antonio 下车,往回走几步左转进一个路口,顺着路往右走,会有两个岔路,看到蓝色小窗一直走,再把9muse酒店的围墙走完左转就到了!我们第一天没找到,还好有好心人帮忙打电话给酒店,然后老板来接的,我们早到就在院子里休息,房间一收拾好就让我们住了,酒店很漂亮,房间也很舒适,该区风大沙大,酒店离黑沙滩超近,注意大风!老板一家人都很好很热情!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Ωραίο,καθαρό δωμάτιο σε περιοχή διπλα στην παραλία!Το προσωπικό θα προτιμουσαμε να είναι πιο φιλικο.
3 out of 5
by Mirko from Rovigo

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato in qst struttura io e la mia ragazza solamente per due notti. Complessivamente l'albergo si presenta bene,le camere sono spaziose e pulite... unica pecca il classico bagno greco cn doccia a cielo aperto!!!!! Ci sono venuti a prendere al porto e ci hanno aspettato nonostante più di un'ora di ritardo. Di fatto si occupa di tutta l'organizzazione la figlia che è davvero carina e molto disponibile. Albergo situato a dieci minuti dal centro raggiungibile tranquillamente a piedi. Buon rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
by Marjorie from Paris

Hôtel agréable

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
L'hôtel est propre et agréable. Il n'est pas trop loin de la plage. Un peu éloigné cependant de l'arrêt de bus. L'hôtel n'a pas voulu prendre en compte nos transferts aller et retour. A l'arrivée au port il y avait bien un monsieur de l'hôtel mais qui n'a pas voulu nous prendre !!! Et ils n'ont pas daigné non plus nous ramener. Bref nous avons pris des taxis.
4 out of 5
by A verified traveler

Consigliato!!

Posted Aug 24, 2014
Abbiamo alloggiato nell'hotel per una settimana, siamo state molto bene. Ottima la pulizia. Personale molto gentile e disponibile.
3 out of 5
by A verified traveler

OK rapporto qualità-prezzo per piccolo budget

Posted Aug 15, 2014
Pros: Convenienza, pulizia.
Struttura pulita ma senza grandi pretese per il comfort. Buono il rapporto qualità/prezzo vista l'altissima stagione in cui abbiamo soggiornato. La posizione non è il massimo: Perissa, a sud dell'isola, è una località molto tranquilla e occorre spostarsi a nord (Fira, Oia) per un po' di movimento, negozi, locali, movida, ecc. Però se si è alla ricerca di una sistemazione vicino alla spiaggia (sabbia nera) e si è propensi a spostarsi (alla fine è tutto nel giro di un'ora di quad), Villa Georgia può andare se si ha a disposizione un budget limitato !