Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione strategica

Posted Jun 28, 2015
Pros: La posizione e la disponibilità della titolare
Se non siete persone con spirito di adattamento, lasciate stare. Al contrario, se ci si adatta un pó, la struttura è piacevole e pulita. Posizione strategica per raggiungere la località di Fira, ( 10 minuti a piedi ), e a tutte le spiagge.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MANTOVA

OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO!!!

Posted Nov 11, 2014
OVVIAMENTE X CHI NON HA GROSSE PRETESE, MA PULITO, PERSONALE SUPER CORDIALE (AL MOMENTO DEL PAGAMENTO CI HANNO CHIESTO A NOI IL TOT. DA PAGARE...), ABBASTANZA COMODO ANCHE SE DIFFICILE DA TROVARE (ORIENTARSI A SANTORINI E' UN PROBLEMA... CI SONO POCHISSIME INDICAZIONI). CARINA ANCHE LA VISTA DAL BALCONE CHE AFFACCIA SU UN BASSO CASEGGIATO LOCALE, SI VEDE IL MARE ALL'ORIZZONTE, SORGERE IL SOLE E UNA CARINISSIMA CHIESETTA TIPICA PROPRIO DI FIANCO ALLA STRUTTURA.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Alexandra from Oslo

Fint bassengområde

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
Rommene var rene, men servicen var litt så som så. Måtte bli sint for å få hjelp til å bestille taxi til flyplassen - selv om air port shuttle skal være inkludert. (Flyet gikk midt på natten.) Hotellet ligger i et stille område noen hundre meter fra hovedvei, og det er mulig å gå til Fira sentrum. Bassengområdet var fint og ligger omringet av en type åker.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by leanne from halifax

amazing time

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
The hotel was a little hard to find but once we did we seen how the Greeks lived had a very great experience. Hotel people were very nice directions and maps. Breakfast every morning for 5 euros each. Bed sheets and towels cleaned daily. Everyone was polite and with It being tucked away in the middle of karterdos it was quiet. Overall amazing experience.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ciro from Torre del greco

struttura essenziale ma molto carina

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Camere ben curate e con rifiniture in legno davvero graziose . Piccola piscina utilizzabile ma di certo a santorini si va al mare ! :)
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Peu de services

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
L'annonce mentionnait une navette pour aller à l'aéroport. Mais celle ci est en fait assurée par la famille qui n'a pas voulu se lever pour nous amener à l'aéroport le matin de notre départ.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perugia

Esperienza positivissima!

Posted Aug 28, 2014
Se volete passare una vacanza tranquilla e senza pensieri Santorini e Villa Pavlina fanno per voi! I posti sono stupendi e l' isola si gira bene sia in auto che in moto. Il personale dell'hotel è gentilissimo, sempre disponibile e Pavlina è simpaticissima! Le camere sono un po' piccole (noi avevamo una tripla), ma pulite! Si mangia bene e con poco. L' hotel è a pochi metri dalla zona centrale dove trovi supermarket, "rent a car" ,ristoranti e fermata bus. L' unica nota negativa è che per andare alla spiaggia più vicina devi avere comunque un mezzo.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

comodo per Santorini

Posted Aug 11, 2014
Pros: cortesia del personale, ubicazione vicino alle attrattive
Location: vicino alle principali attrazioni dell'isola
Vicino alle principali attrattive di Santorini, prezzo adeguato