Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Leandro

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon rapport qualité prix

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Hotel bien en soi, les chambres sont basiques mais suffisant (un lit double aurait été bien mieux que 2 simples, surtout quand c'est noté quand on réserve!!!! & surtout qu'on ne peut pas rapprocher les matelas a cause du contour de lit) Sinon c'est très mignon avec la piscine, pas loin du centre ville La proprio en revanche sympas mais qui ne donne pas bcp d'infos , résultat on nous a demandé de payer une nuit de plus parce que l'on a gardé la chambre plus longtemps que prévu , mais rien avait été vu avec elle avant et sur internet c'était noté jusqu'à 23h. Mais bon rapport qualité prix
5 out of 5
by Carlos A from Mountain View, CA

Loved it !!!

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
I loved this hotel, this is a super basic but nice, confortable and clean Hotel! Definitely you get more than expected... Nice location, nice view, room clean and has everything that you need for a short or not so long stay.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 7, 2015
alles super und sehr günstig, gerne wieder! war leider nur für eine Nacht da, aber nettes Personal, alles bestens
5 out of 5
by Angela from Australia

Santorini's Secret

Posted May 26, 2015 on Hotels
Hard to leave this little pearl of a villa with its sparkling pool and cheery hostess Maria.
5 out of 5
by A verified traveler

Très sympathique!

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
Attente au port avec 2h de retard du bateau, à peine arrivée on nous a organisé une location de scooter qui a été livré sur place 15mn après. Piscine jolie et agréable, chambre propre avec le minimum mais largement suffisant. Petite terrasse avec vue mer et fira. Grande salle de bain. Personnels charmant! Parfait!
3 out of 5
by Y-A from Paris

bon rapport qualité/prix

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
hôtel propre, bon rapport qualité prix, pour Santorin. Cependant eviter les chambres 1 et 2 qui donnent sur une petite route avec beaucoup de passage. Navette gratuite pour les transfers aeroport/ hôtel.
5 out of 5
by Monica from Brescia

Ottima posizione

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
A soli pochi minuti dal centro di fira, ottimo rapporto qualità/prezzo.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Buona struttura x alloggiare vicino a Thira!

Posted Aug 17, 2014
Pros: L'affabilità e cordialità dei proprietari.
Ubicata nel centro abitato di Karterados, è una struttura semplice, gradevole e, sopratutto, molto economica (adatta a tutti quanti non vogliono essere "spennati" inutilmente!) che consente di visitare la vicina Thira e l'Isola di Santorini.
5 out of 5
by A verified traveler

Klein aber fein

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
Das Hotel bietet eine günstige aber gemütliche Unterkunft. Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb und die Familie war sehr sehr nett und bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Das Hotel können wir besten Gewissens weiterempfehlen.