Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aline from são bernardo do campo

Bom hotel

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Excelente atendimento. Café da manhã muito bom. Com certeza minha escolha de hospedagem definitiva em São José dos Campos.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bom Hotel!!!

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
O hotel é meio antigo mas charmoso, o atendimento foi muito atencioso e cordial, porém no andar que ficamos havia um morador que ficava com a porta aberta de seu apartamento e com a a tv ligada o que achamos bem indelicado pois era na frente do elevador. O quarto era bom porém, não pudemos deixar o ar condicionado ligado pois é antigo e muito barulhento. O café da manhã foi muito bem servido e variado, mas o restaurante cheirava a mofo com moveis muito velhos e escuros.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from seattle

Freeway noise

Posted Mar 1, 2015
This would be a bad hotel if it wasn't for the freeway it makes the balcony unusable. Ask for a room on the none freeway side of the hotel. I asked after 2 days but no luck so I moved out moved out.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robson from São Paulo

Boa estadia

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Quarto amplo e confortável, internet, banheiro e piscina sem problemas. Bom seriço de quarto e restaurante.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muito bom, mas o custo do frigobar é alto.

Posted Jan 12, 2015 on Hotels
Estada confortável, apenas precisa reforçar o café da manhã e ter um custo mais acessível para o frigobar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by ERCIO from São Paulo

Excelente

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Estadia excelente, sem problemas algum. Recomendo para quem necessita de um hotel de bom nível.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Heverton from Jataí - GO

Hotel nota 10

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
A minha estadia no Travel Inn Space Valley foi excelente. Café da manhã com bastante variedade. Quarto impecável. Parabéns a todos os funcionários, vcs são nota 10.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by EDIVAL SOUZA from Araruama-RJ

Boa

Posted Dec 18, 2014 on Hotels
A estadia foi confortável, o andar silencioso mesmo estando próximo a Dutra,fácil acesso,o atendimento muito bom no geral o hotel é bom.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muito bom!

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
Embora curtíssima, o atendimento foi excelente!