Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Simples. Perto do Frei Caneca

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Bom custo beneficio. Quartas de frente pra rua e certeza de sono ruim, principalmente a partir de quinta feira. Muita bagunça na rua por ser area de bares. Hotel simples. Bom para quem tem eventos no Centro de Convençoes Frei Caneca
4 out of 5
by Vanessa

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Marcelo C from Florianópolis-SC, Brasil

Satisfatório, porém quarto deixa a desejar.

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
Hotel que apresenta um serviço bom e café da manhã muito bom, sendo que satisfaz muito bem quando comparado a hotéis de categoria mais elevada, sendo inclusive melhor do que a maioria. Fico neste hotel há mais de 10 anos e nuca foi feita reforma alguma nos quartos e banheiros, mesmo a maioria dos funcionários continua a mesma. Próximo a vários locais de compra e lazer. Bairro noturno e muito barulhento. Tarifa alta para que o hotel oferece de conforto em relação ao quarto.
5 out of 5
by Franciele

Recomendo

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
tudo muito bom, o hotel é muito aconchegante, destacando-se para o banheiro que nos proporcionou um banho maravilhoso.
3 out of 5
by Paulo R

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marcelo from Belém

Melhor custo/benefício da Região.

Posted May 31, 2016 on Hotels
É a terceira vez que fico no Augusta Park. É próximo da Paulista e o preço razoável. Atendentes são prestativos. O café é simples, mas não faz feio. Entendo que é o hotel com melhor custo benefício daquela região.
4 out of 5
by Elaine

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Douglas

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by ALAN

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

Hotel com boa localizacao

Posted Apr 10, 2016
Pros: A localização e o funcionário do estacionamento muito atencioso.
Cons: O atendimento da recepcionista que é péssimo. Pior que ela é o cartão de visita do hotel.
Location: Muito próximo do shopping frei caneca, além de vários barzinhos interessantes.
A minha experiência de maneira geral foi boa, a única coisa que estragou foi a recepcionista, péssima postura de atendimento. Houve inclusive a situação da reserva ser pelo site do expedia e ela me cobrou o pagamento da diária, fiquei em duvida, pois no site já havia dado informações do meu cartão de crédito. Achei estranho e perguntei o porque da cobrança e a mesma me respondeu de maneira grosseira, enfim, paguei com meu cartão de débito e espero que eu não tenha nenhuma surpresa na fatura do cartão de crédito.