Ratings based on 263 Verified Reviews

3.0 out of 5
54% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by nicolas

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
I read some of the other comments. Well I must have been in a different hotel. My room was not outdated. The bathroom was great, clean spacious and modern. The bedroom had 3 single beds, I would have preferred a double bed, that is the only points negative maybe. The staff was nice. The breakfast was great. The wifi was a bit annoying as you had to identify every time, but it was working in all the hotel. I would go back.
1 out of 5
by paul from melb, aus

Bad Rooms And All

Posted Jun 15, 2014
Not as advertised we thought that our rooms would be like the ones on the ads. The staff were good and everything else bad.
3 out of 5
by Harolso from Manaus/AM, Brazil

Old accommodations

Posted Dec 2, 2013 on Hotels
The room was old but OK for one night stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from kl

Bem localizado

Posted Apr 4, 2017
Ótimo café da manhã, quartos muito confortáveis e bem localizado. Faltou um edredon na segunda cama.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Braston Augusta

Posted Mar 26, 2017
Location: A área onde está localizado vem sofrendo um processo de decadência, não sendo recomendável andar a pé à noite.
Grande hotel que oferece boas condições de hospedagem em termos de custo/benefício.
2 out of 5
by A verified traveler from Curitiba, Pr

Hotel com boa localização, não aproveitada.

Posted Mar 24, 2017
Pros: Apenas da localização
Cons: Revitalização do hotel, melhor qualidade na limpeza (banheiro e janelas sujas, sem sabonete) iluminação deficiente em todo o hote.
Location: Local bom (próximo a avenida Paulista, e centro da cidade, com boa infra estrutura próxima.
Frustração com as condições físicas do hotel e mau atendimento da equipe.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rio de Janeiro, RJ

Braston Augusta

Posted Mar 16, 2017
Pros: Instalações, limpeza, atendimento, café da manhã, garagem, tarifa Expedia.
Cons: Limpeza do filtro do ar condicionado do apartamento.
Location: A área onde está localizada encontra-se decadente, infelizmente, não é recomendável para andar a pé a noite.
Hotel de grande porte com ótimas instalações de uso comum, adequadas e limpas acomodações para os hóspedes, apartamentos silenciosos no bloco de trás, garagem terceirizada no subsolo com manobrista, bom café da manhã, wifi grátis.
4 out of 5
by A verified traveler

Braston Augusta, um ótimo custo beneficio.

Posted Feb 24, 2017 on Hotels
Ótimo custo benefício, um hotel com um hall de entrada bastante bonito, imponente, mas um pouco mal cuidado que com certeza merecia uma repaginada para ser melhor aproveitado. Check in e out rapidos, atendentes simpáticos e prestativos, café da manhã bom, ar condicionado do quarto antigo e barulhento. Fiquei um pouco inseguro por não ter cofre no quarto.
1 out of 5
by Elio Augusto

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2017 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

hotel com pulgas, cheiro de mofo, toalhas russas,

Posted Feb 22, 2017
Pros: nada
Location: localização péssima, perigosa
hotel com pulgas, cheiro de mofo, toalhas russas, o barato que sai caro!