Ratings based on 272 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Agradável, excelente localização, sem ruído

Posted Sep 7, 2016
Esqueci um vestido no quarto. Fui buscar horas depois, não me devolveram. Falaram que não acharam...
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2016
realizamos o check in e fomos colocado em um quarto adaptado, foi necessário descer e pedir a troca para q pudéssemos sair para o nosso compromisso, cafe da manhã bom mas hotel antigo
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Fernanda Leite, Hotel Management
Prezado Hóspede, Apreciamos muito que tenha despedido de seu tempo para classificar-nos aqui no Expedia! Solicitações de mudança podem ser feitas diretamente ligando para a Recepção. Agradecemos imensamente pelo elogio ao nosso café da manhã e por compartilhar suas observações sobre sua recente hospedagem conosco. Esperamos sua próxima visita! :) Cordialmente, Fernanda Leite Customer Experience Caesar Business SP Vila Olímpia
4 out of 5
by Lauren

Posted Jun 25, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2016 by Ronei Borba, Hotel Management
Dear Lauren, Thank you so much for you high score here on Hoteis.com! we hope to see you soon, in your next visit to São Paulo city! Best regards, Fernanda Leite Customer Experience Caesar Business São Paulo Vila Olímpia
3 out of 5
by Sebastião from Cuiabá

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Hotel muito movimentado. Quarto bom cama confortável, porém, sem sobre-lençol. Janela travada e banheiro sem exaustão.café da manhã bom, mas, alguns produtos não foram repostos porque haviam acabado na cozinha !
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Quarto antigo. Não havia espelho, rádio relógio. O carpete do corredor com aspecto ruim (velho/sujo?). Bem localizado, quarto com limpeza adequada.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by José Eduardo from Maringá

Pode melhorar

Posted May 30, 2016 on Hotels
Já me hospedei várias vezes neste hotel, mas sinto que a qualidade no atendimento da recepção cada vez piora. Os funcionários parecem mal humorados, chegando a parecer "grossos" em algumas situações. Recomendo reavaliar este quesito, pois todo o resto pode ficar comprometido.
4 out of 5
by adriano from SP

Recomendo, Vale a Pena!!!

Posted May 26, 2016 on Hotels
Tudo Perfeito, Café da manhã muito bom, Voltaria com certeza.
4 out of 5
by JOAO NOGUEIRA

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ANTONIO

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels