Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
97% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rio de Janeiro

hotel agradável custo/ beneficio

Posted Dec 7, 2015
Pros: Limpeza quarto / banheiro, atendimento do pessoal da recepção
Cons: Qualificar melhor funcionários que trabalham no cafe da manhã, bem como higienização carpete dos andares corredores próximo aos elevadores.
Location: Boa localização, próximo estação do Metro, facilidade de Táxi
Ótima localização,instalações agradáveis, quarto limpo( enxoval de cama/ banho - bom), cafe da manhã razoável, falta de isolamento acústico, recomendo andar alto hotel localizado em rua de grande movimento.,
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sunna from São Paulo

Muito boa

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Foi uma estádia de um dia, mas gostei muito.
2 out of 5
by A verified traveler from Campinas, SP

Já foi um bom hotel

Posted Aug 27, 2015
Há alguns ano não me hospedava nesse hotel e a estadia atual foi decepcionante. A estrutura em geral está mal conservada. Meu apartamento foi o 402, nele haviam 2 camas de solteiro, o guarda-roupas está colado em uma das camas e para usa-lo precisa quase sentar na cama (péssimo para 2 pessoas no mesmo apartamento), o mesmo acontece com a pequena escrivaninha. Não há interruptor de luz próximo das camas, é preciso levantar e ir até a parede oposta. As paredes e portas estão sujas e com pintura velha. O banheiro está com teto e paredes emboloradas, o que é péssimo para saúde. A limpeza geral estava bem ruim, com poeira, cabelos e pêlos por toda parte. Não existe isolamento acústico e o movimento de veiculos na rua incomoda bastante o sono. O café da manhã é mediano, mas o maior problema nas duas manhas que utilizei foi a falta de talheres e xícaras, causando desconforto e atrasos para deixar o hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel

Bom Hotel

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Hotel com um bom preço pela região, confortável, limpo e um bom café da manhã.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Flavia Dib from Rio de Janeiro

Excelente!

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Adorei o hotel, sempre que for a São Paulo ficarei nele. Excelente quarto um banheiro ótimo uma ducha perfeita e um café com muitas variedades!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ótima estadia super tranquila

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Foi muito agradável a estadia. Os serviços prestados pelos balconistas foram muito satisfatórios, são simpáticos e sempre prontos a atender. O quarto é bem confortável, o chuveiro é maravilhoooooooso, o café da manhã é farto e a localização é ótima. Não tive nenhum problema com o chekin!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Flávia from Campinas

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
The room was comfortable, but wasn't clean when we arrived. The neighbourhood was nice one with some simple but good restaurants nearby and a mcdonald's. The staff was helpful and likeable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jomar

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mirella

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by HUMBERTO from Timoteo

Ótima Estadia.

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
A recepção do Hotel não identificou o meu pgto das diárias pelo Hoteis.com e queriam me cobrar em duplicidade, tanto no check-in como no check-out. Tive que conversar com eles 2 vezes sobre o mesmo assunto. Bem chato isso. Oriento ao Hotel que melhore a qualidade das toalhas porque estão bastante "surradas". Mas o Hotel é excelente, muito bem localizado, café da manhã muito gostoso e etc. Continuarei me hospedando nele sem dúvidas.