Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
62% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Miami Fl

when I got in the room I was extremely dusty

Posted May 16, 2016
Pros: Location
Cons: restaurant staff
Location: Good Location
restaurant staff and the bar does not have the minimum necessary training, doing exceptionally inattentive
3 out of 5
by A verified traveler

Total falta de informacoes

Posted Feb 11, 2016
As sinalizacoes sao ruins, confusas ou inexistentes. Exemplos Ha uma placa no elevador dizendo que o Lobby fica no piso L, mas nao existe o botao L no elevador existe a tecla l (ele minusculo que confunde com o 1). Se voce tecla l o elevador para no mezanino, que segundo as placas de informacoes deveria ser no piso M, inexistente. Esses sao apenas exemplos, nao ha infomacoes sobre canais de TV, operacao do ar condicionado, telefone da recepcao, conexao com WIFI
4 out of 5
by octaviano augustus from STo Antonio da Platina- PR

hotel bom

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
sem intercorrências O problema foi no check-in pois a recepcionista não conseguiu localizar a reserva, eu tive que reenviar e.mail de confirmação para ela poder localizar e eles falaram que A HOTELS NÃO REPASSOU A RESERVAS
5 out of 5
by augustus from Ribeirão Preto

Qualidade é bom preço

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Funcionários cordiais
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Felix from Sao Paulo

Otimo custo beneficio

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Hotel com um bom custo benefio. Tem tudo que precisa. Destaco o wifi e cafe da manha incluso na diaria, Tem piscina e academia. Perto de congonhas.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

hotel agradável custo/ beneficio

Posted Dec 7, 2015
Pros: Limpeza quarto / banheiro, atendimento do pessoal da recepção
Cons: Qualificar melhor funcionários que trabalham no cafe da manhã, bem como higienização carpete dos andares corredores próximo aos elevadores.
Location: Boa localização, próximo estação do Metro, facilidade de Táxi
Ótima localização,instalações agradáveis, quarto limpo( enxoval de cama/ banho - bom), cafe da manhã razoável, falta de isolamento acústico, recomendo andar alto hotel localizado em rua de grande movimento.,
4 out of 5
by vanessa claude

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by ALINE

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Dante from Ribeirão Preto

Excelente custo-benefício

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Estadia rápida sem tempo para melhor usufruir do hotel.